みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話のみ。
    三角関係になるんだろうな、と思う終わり方。
    なので三角関係とかが好きな方にオススメ。

そうなるとスカッとドキドキーっと見る時には不向きかも…。

主人公がピュアというか鈍感というか…サクサク進まなそうです。

惹かれたのは表紙の絵だけでした。ヒロインの半端具合に「は?」となり、お兄さんの魅力もまだ分かりません。無料分読んだだけだけど、課金するだけの魅力は感じなかったかな~💦ヒロインが好かれる理由もわからぬまま。。。もういいかな。と思っちゃった。

微妙ですね

主人公の気持ちの変化、機敏が読み取りにくい。
    主人公以外の気持ちや状況が読めなくて、ハラハラどきどきすることは出来ても、主人公の台詞と気持ちの変化がさら〜っと流されすぎると読み進めにくい。

むずかしい...

どっちかからの告白ではじまるお付き合いあってもいいよね。でもその身内に心動いちゃうのはなしかなー。同い年の兄妹とかちょっと考えれば時事わかるしね。高校生でもね。

by moon15

面白い!

まだ全部読み終わってないけどとても面白い本!
    毎話毎話ハラハラするしどんな展開になっていくのか気になる
    全員が幸せになってほしいなって思う内容だな。

by knnnnm

漫画の表紙に惹かれて少し読んで見たのですが、内容は嫌いじゃないですが、絵があんまり好みでなくて、、、メガネの男の人の絵がとてつもなく苦手でした😭
    でもできることなら読みたいなども感じられたので絵がひっかかるのみです😂

切ない系?

最初の告白で初めてとはいえ迷いがあった時点で彼じゃないんだろうなーとは思ったけど
    義兄とは思わなかった。切ない系なのかな??数話しか読んでいないけど、出会いが偶然のが運命的だもんなー。

広告見て

気になって無料分全部一気に読んでしまった
    なんか複雑な事があるんだろうなーって思いながら(お兄ちゃんがタイプで)読み続けてしまった。
    とっても面白いんでオススメですね

一気読みオススメ

男の子の目つきがイマイチ〜と思いつつ、全巻買ってしまった…、複雑な家族関係に傷付いていた奏が恨みを手放せるようなってよかった… お父さんは月違いの子どもをもうけたクズだけどね!

絵がきれいだったので、無料分28話まで読みました。奏の家庭環境とか、拗らせてる理由とか、全容が分かる前に終わってしまったので、そこが残念ですが、ヒロインがフワフワし過ぎていて、読んでいてモヤモヤしてしまいました。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,797件