みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うんうん

なかなかの作品だと思います、素直に。作品全体の雰囲気が寂しげでどこか温かみのあるなつかしいような?そんな感じを受けました。登場する人物たちにそれぞれ物語があるようなそんな世界観のあるまんがですね。読んでみてもいいかも。

ふわふわ、ドキドキ

恋愛彼氏とかまだまだ、遠い世界のお話だと思っていたら、ある日他校の男の子に告られた!
    その日から主人公の頭の中はお花畑。
    ふわふわ、ドキドキ。。。
    やっと告白の返事をしたかと思ったら、新たな男性が現れ。。。

めちゃめちゃいい!

なんでこの口コミなの?
    私、ここの先生の作品好きで、見つけて、読みました!
    まだまだ途中ですが、先に進みたい!
    頑張って読みますね!
    みなさんもぜひ読んでほしいです!

無料分だけ頑張って読みました。ヒロインの行動にイライラしながら読んでました。この感じがリアルなんだとは思いますが読んでてスッキリするものではなく応援したい気にもなれずでした。せっかくなら漫画を楽しみたいのでもっとキラキラしたものを読みたいです。

無料のところまで読みました。
    2人の男子に好かれてうらやましい、ザ少女漫画でした。そりゃはじめてのキスなんかされて日にはその人で頭いっぱいになるだろうよ。主人公はかわいいし、でてくる男子もかっこよくて、目の保養になりました。

いま、半分

いま、半分まで読んだ感想です。最初が無料だから読み始めたのですが、女の子が顔も性格も女子から見ても、かわいい!ストーリーも、性格が違う兄弟との関係がどうなるのか、とても気になる!最後まで読むぞー

by 9393

確かに、ヒロインの行動はあざといと思われてもしょうがないというか、同性に嫌われやすいタイプではあるけれども、そこをもっと信念が見えるようになってたら、もっと共感を得られたのではないかと思う
    …惜しいです。

by DODO

無料分のみ購読しました。
    題名と表紙の絵がタイプで、魅力的だったので笑笑
    ただ、無料分のだけで良いかなぁ…
    ちょっと期待外れでした。
    読み続ければ面白いのかもしれないけど、
    わたには触りで充分でした。
    多分手当してくれた人とくっつくのでしょう。

揺れ動く乙女心?

兄弟の狭間で揺れ動く乙女心!本当に好きなのはどっちなのか、二人の求愛?をどの様にして応えようと悩む乙女、弟の彼女を奪い取ろうとする兄、取られまいとする弟との恋のバトルに期待が膨らみます!

えっと…

無料全部読もうと思ったんですが、1話目の途中でみるのをやめました。読み進めればハマるかなーと思ったけど、主人公の好きでもないのにとりあえず付き合って、妄想して、、っていうのが興味をなくしました。

by ako☆
全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,803件