【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(12ページ目)

なんか主人公はどうしたいのかわからないし、隙ごあるっていうかあまり共感出来ない内容でした。もう少し読めばちがうのかな

無料分の途中ですが

奏の方が運命的な出会い方だし、怪我の手当てをしてくれたり、本当はいい人なんだろうけど、態度がどうしても好きになれません。続きを読むか迷っています。

絵が可愛くて読み始めました。内容は割と王道かな?まだ途中までしか読めていませんが、きっとお兄さんを好きになるんでしょう。どのタイミングで好きになるのか気になります。

面白いです♡

再婚で兄弟になった2人の間で心揺れるヒロイン。気持ちは決まってるみたいですが先になんとなくで付き合ってしまったこともあり複雑ですね。続きが気になります!

あれ?

何だろう?
    先が読めなくて面白かったのになぁ。
    後半はハッピーエンドに向けて、詰め込んじゃったって感じ?
    いやまぁ、ハッピーエンドだからいいけど。
    モヤモヤする終わり方かなぁって

無料分⇒最終話購入で充分でした

無料読んでるうちに展開が読めてきて、奏の過去だけ気になったから、最終話だけ購入しました。結局、こうせいくんは人が良過ぎるなという印象

主人公の真っ直ぐな恋愛感がひねくれ彼氏の心を動かして、読んでいるとキュンってします。
    最初の彼氏よりちょっと擦れてる後の彼氏の方がやはり魅力的なキャラクターです!

主人公に惹かれない

主人公フラフラしすぎだし感情がよくわからんし、兄を好きになるのもよくわからんし小学生の恋愛みたい、、5話まで見て飽きました。

そのタイトルは誰にたいしての言葉なのでしょうか。
    ふたりの男の子の前で揺れに揺れている主人公の女子高生。ふたりの男の子は血縁のない兄弟でした。

お兄ちゃんと弟に何があったのか気になるので続けて読みたいと思います。うさぎちゃん可愛い^_^私はお兄ちゃんの方が好きかな?