みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)

予想外

レビュー高評価&レビューではかなりのSM具合でヤンデレだということで、どうかなぁっと半信半疑で1話、2話…と読んで見ると。

意外や意外。予想外に甘い雰囲気だし、一方的なSMでもない。
    絵も可愛いし、キャラがイイ。
    一気に出てる分の話は買って読んでしまいました。

奏は確かに束縛男で出会って即結婚させるような極端男だけど、それなりに優しく音袮の気持ちも考えてる。
    音袮は、レビューの評判通りサバサバしてる。けど、それだけじゃなく、元彼が浮気男にも関わらず芸能人である元彼の立場を気遣ってみせたり…なかなか良い女だなと思いました。

想いの通じ合ってきた⁈奏と音袮に、今度は奏の元カノ登場か⁈
    今後の展開に期待します‼︎

絵がかわいくてちょっと笑える

まず絵がかわいいので読みやすいです。TLなのでもちろんH描写ありですが、ところどころ笑える展開をいれてあって、ドエロな感じが苦手な人でも読みやすいかも。

ヤンデレ&束縛最高(´ω`)♥︎

ヤンデレ&束縛好きな人には最高(´ω`)♥︎
    かっこいいし、絵も綺麗だし、エロくて美味しいです!(笑)
    早く続きが読みたい(人´ω`*).。*゚+.*.

by 憐架

良い!

かなり激しいヤキモチ&束縛ですがカッコいいのでオッケーです。
    (現実だったら嫌だけど(笑))

主人公の女の子もサバサバしている感じなので、嫌悪感もなく読めるストーリーだと思います!

陰湿ネチネチ?

メインの男女共に面倒な元カレカノがいて、別れました。から始まり、ゆえのトラブルですが、コメディタッチもあり、暗くなりすぎず、私は面白かったです。エロもお気に入りです!

by 琥狗

本当に終わるまで長かったけど…

最終話まで全て読み終わってでの感想です。

本当にここまで長ったです!でも、終わった途端に寂しさも覚えました…
    とても内容が大好きで、特にヤンデレ男子が大好きなのでドツボでした。

中々素直になれない二人がもどかしくて最後は幸せになってくれて嬉しかったです!!
    続編希望です!!

最後まで読んで欲しい

最初のストーリーはとても良く、途中から奏さんの顔が変わったのが残念ですが、音祢ちゃんのサッパリした性格が好きでずっと読んでいました。
    上司や元カノの話は飛ばしてでも最後まで読んで欲しいと思いました。
    ラストはハッピーエンドで、私は泣けました。
    自分の中ではお気に入りの作品です。

お互いカレシカノジョに裏切られ絶望的だったけど、なら幸せになって見返してやろうってことになって結婚した2人֊ ̫ ֊

までは少女漫画的展開!っておもったら、
    すぐに男の子から女の子への嫉妬やら執着心やら出てきて最高でしたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

続きみたい!

嫉妬深くて…

私はとても好きです!
    アイドルの彼氏にお金振り込んで挙げ句の果てに浮気現場を目撃しても何も言わない主人公にはは?と思うけど、隣の部屋の住民がベランダから自殺しようとしていて、止めた代わりに結婚するという不思議な展開ですが、今の所私は好きです!

イイ。

めっちゃイケメンばっかりやん。
    イケメン歌手は最低なヤツだけど、
    旦那ちゃんになった人ドSなイケメンでむっちゃカッコイイ。ドSやん、契約で結婚した割にはめっちゃ純粋に嫉妬深いやん、この人めっちゃ理想の旦那様やん

by galism