みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)

SM好きの人にはいいのか??

わたしが読むのに、絵で決めるので題名見てなかった
    絵は、少女漫画風で好きなのですが、内容は契約とはいえ、あまりにも極端すぎます。

もともと嫉妬深い、夫を全面に出したいのかもしれないけど、あまり、こんなのばかりだと、主人公の音称の奏に対する気持ちを無視しすぎで、SM感満載のミステリー漫画になってしまいそうで怖いです。
    甘い部分も、これから入れてほしい期待を込めて星4つです。
    あと何話か読んで、このままなら、私はSMはあまり好きではないので、たぶん読まなくなるかも…
    まあ、題名で想像つくか(;^_^A

by やあ

びっくりするほど底評価なのは何故?

皆さんおしゃってますが、バーで話し始める元カノと同僚と恩人の話しは、純粋にエロを求める人には要らない話なので、ポイント使わされて不満なのかなと思う。
    漫画として読んでるなら、知っておいてもいい。
    奏の過去を知る事で、音弥とのロマンスに深みが増すので、より感情移入出来ます。

兎にも角にも、奏の病みっぷりとデレ具合がたまりません。
    メシウマです! 確実におかわりできます(笑)

青葉編は正直、期待感ないから
    あまり酷いようなら切るかも。

キャラがしっかりしてます

大体のTLが男性陣に力を入れすぎていて主人公の女性キャラの魅力が分からないまま話が進んでいく…
    というのが多い気がしますがこの作品は主人公も魅力的です。
    奏くんのキャラも独占欲が強く、すこし病んでいるような…だけど愛と色気を感じてどんどん魅力に引き込まれます。

ストーリーもかなりしっかりしています。
    が、それ故に過去の話もかなりしっかりと出てくるので過去の話しにさしかかると少し読者側としては苦しいかも…。
    トラウマな過去というだけあって読者からしてもトラウマになるかも?
    だけどその分ストーリーがしっかりしているということなので、読む甲斐ありです!

エロシーンも頻度としては多いのか少ないのか微妙な感じがありますが、エロの内容としては特に文句もなく、ドキドキしながら読めると思います。

キャラとストーリーがしっかりしているのでこれからも読み続けたい作品です。

by BERRY

奏派です♡♡

個人的に奏の束縛っぷりにきゅんきゅんきます(*´艸`)
    内容は皆さんの仰る通り、物語がひと段落した感じなく次々と進むので……迷走?
    物語としてはイマイチですが、それぞれキャラがお気に入りでつい読んでしまいます。

by minae

束縛くんかわいい!

絵もストーリー展開も良いです。

いきなりの結婚ってビックリでしたが…回数を増す毎に良い感じになってきてます。

一途な彼と戸惑いながら少しずつ惹かれていく彼女。

途中からお隣さんの乱入でもつれながらの束縛とかわいいお仕置き!

これからの二人が気になります。

by Naomama

音祢がずっと尽くしてきた彼氏の浮気現場に遭遇してまい、自宅のベランダで泣きながら叫んでいると隣人の奏が飛び降りようとしてるところに遭遇してしまう。なんとかして阻止しようと思った音祢は、奏の話を聞くことに。相手を後悔させるには死ぬしかないと言ってる奏に対して音祢は、自分が幸せになることが一番相手を後悔させられると言ってて納得してしまいました。

完結お疲れ様でした!

最後は駆け足になってる感じで、もっとたっぷり読みたかったです。
    番外編とか描いて欲しいです!
    もっと2人と、他の人達がその後どうなったのか見てみたいです。
    それにしても出てくる人出てくる人マトモな人がいないなw
    後半、某妹さんがまともに見えてきましたw
    私は好きな作品です。面白かったです!

まだちょっとしか読んでいませんが、ちょっと怖いと思いながらも、男のひとの愛情表現がすごいと思いました。
    普段優しく怒るとこわい。漫画だからこそ楽しい(笑)
    お互い幸せになって復讐とか本当にすごいと思いました。ストーリー的にやっぱり怖さもあるけど、逆にこの先どーなって、2人の関係がなっていくのかなっていうのですごく楽しかったです。

体より精神の繋がり

56話まで読みました。
    やっと一段落したとこで、また難あり。
    常に何かしらの問題があってハラハラします。恋愛の精神論を理詰めで説明されます。(笑)

エッチなのみたい人には向きません。でも、たまにあるエッチなところがSっ気強めで好き

よかった!

女の子の、強さがよかった!
    でも、男の人のまぁ黒さと言いこの人を取り巻く人も…。
    私好みではなかったですが、
    この話の、落ちが気になります!
    それも、男の人も女の子もとてつもなくかわいい!