みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

依存しまくり!

ちょっとエッチで、お互い想いあってて、毎回楽しみに読んでいます。
    元カレも最近実はいいやつ!?となり、余計に続きが気になります。

by Mryrm

読むにつれ…

最初はエロさがあり好きでしたが
    内容が濃くなるにつれ、エロさが全くなくなり
    何だか物足りない感じに。

これからのエロに期待です。

恐ろしい

売れた途端に浮気するよーな元彼は最低だけど、いきなり結婚させられてやたら嫉妬深い夫って言うのもなんか恐ろしい!しかも、結婚に同意させるのに動画で恥ずかしい姿を撮って脅すとか無いわー(-_-;)

見ていてかわいそうになる…
    読んでてほんわかする場面がなかなかなくって、ラブラブなシーンが好きな読者にはあまり向いていないと感じました。
    もしかしてこれからあるのかもしれませんが…

無料分だけ読みました。
    お互いキツイ事があって解りあっていきなり結婚?!はびっくりだけど、まぁまぁ楽しく読めました!
    ただ、レビューを見て後半はとりあえず機会があればにします(笑)

なんてゆーのかな?

最初二重人格なんか?て思ったわー(笑)浮気されてかわいそーにて思わないよ。気づけー!ておもうから。まぁ実際自分なら気づかないんだろうけどね(笑)不倫浮気やだやだ。

なんだかよくわからない。
    15話までしか読んでないからわからなくて当然なんかもしれんけど面白くなるとも思えなくてレビュー見たら後半もっと面白くなくなるらしい。

エッチなとこもそれほどエッチでもなし。

まだ途中までしか読んでないけど、人気があるスターは何人か彼女いるイメージだから、しょうがない感じ。でも、これからどうなっていくのか、エロさ、人間関係、彼女の気持ちの変化が楽しみです

続きが気になる!

広告で気になったので読みました!絵もキレイでエッチシーンもドキドキするので、サクサク読めました!まだ読んでいる途中ですが続きが気になる作品です!

by megu00

愛が溢れる束縛っていいかも

束縛が苦手な私だけど、こんな風に愛に溢れた束縛なら我慢できるかも?って思えるような漫画です。でも、漫画の中だからそう思えるのかも(笑)

by く ま
全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,038件