みんなのレビューと感想「お預けエッチ-淫らに焦らされて」(ネタバレ非表示)

想像と少し違いました。

成功した彼と再会して、ヨリを戻したいオーラだしまくりの主人公がちょっと…
    そんなに未練タラタラならちゃんと理由を伝えてから別れればよかったのにーと、心の中で主人公に突っ込みました(笑)

想像してた展開とは違いましたが、先が気になるのでもう少し読んでみたいと思います。

微妙…

案外あっさりうまく行くので拍子抜けでした。
    もっと揉めても面白かったのでは。

他の方のレビューで絵がキレイとあったので購入しましたが、私的には雑に感じてしまいました。
    表紙がキレイだったので中身も🎵と過度な期待をしてしまったのかもしれませんが。
    4話までしが購入してませんが、完結してるみたいなので、ポイントに余裕がある時に少しずつ購入していきたいです。

落度多すぎて笑える

皆さんのレビューにもありますが絵のバランスおかしいですね…。
    男女の書きわけもできてないし、ただ、エロいワードの羅列って感じでエッチなシーンも興ざめです。
    AVみたいな内容のなさにびっくりしました。
    TLらしい艶かしさが一切ないです。
    あまりにも読者をバカにしてる。
    作者様、もう一度デッサンから始めてみてはいかがですか?
    カラーは良いので☆1つです。

あ、男は女に「わからず屋」なんてセリフ吐きませんよ!
    昭和のドラマか!

いやぁよかった!ピアニストを目指す年下の恋人である奏と彼の夢を優先すべく距離を置いた琴子ちゃんがひょんなことから再会するのですが琴子ちゃんに振られたと思っている奏はなかなか素直になれず気持ちとは裏腹な態度を取ってしまう。しかし気持ちが通じ合ってからの奏の琴子ちゃんへの溺愛メロメロぶりがまた良い。
    ツンからデレまで振り幅広めでお送りしております。

意地悪で嫉妬しいの奏がかわいいかっこいい❤️❤️
    最初の方はちょっとじれったくてイラッともしたけど
    読み進める気つれてわくわくドキドキキュンキュン😍😍
    最後は個人的に今一つだったので★減らしたけど、お気に入りの作品です😃

絵がイマイチかなぁ・・・

絵はあまり好みではなかったです。

お話としても
    そんなに深くもなく寄りがもどるのも
    結構あっさりかなぁー

奏が子供かな(笑)
    でもなんだかんだ最後まで読んだので
    それなりに楽しめたのかな♪

by mrk

表紙の感じと…

表紙の絵がタイプだったので
    読み始めました!
    読んでいくと絵がちょっと
    想像と違いましたが、
    内容は良かったです!
    エッチのシーンは
    好きな流れでした!w

by UnkoRin

どっちともいえず

揉めるかと思えばそこまで揉めずにすんなりなところも多く、ヒロインが初っ端からエロい顔しかしないから、逆に、ん?ってなりつつ。流れは要所要所すっとんでるなーっとおもいました。

2話まで

読みましたが展開は少女漫画そのものでエロが絡むとどうなるのかと思いましたが、そこまで,,,という感想です
    もうちょっと読者を裏切るようなハラハラ感があると続きを読もうかなってなると思います