みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

星司がいじらしくって可愛い!

最近は、なかなかないハードな肉体美!
    絵も綺麗です。

攻めの大河もカッコ良くて素敵ですが、受けの星司も、大河が大好きでいじらしくって健気です。

エロいのにストーリーも重厚で、読み応えあります。
    心理描写が自然で丁寧に描かれてるので、とても良かったです。

そして、スピンオフ!本編からは想像しづらいですが甘々ないちゃラブで、ニヤニヤが止まりませんでした!

本編では見られなかった二人のやり取りが見れて満足です。

暗いけど…

お互いに環境は違っても、どちらも抑圧されて育ってきたお坊っちゃまとその使用人の歪んだ精神がぶつかり合って融合して、引き離されて、昇華され、マイナス同士の掛け算でプラスになっていく過程が、暗く重たいですが、読みごたえありました。
    その分、スピンオフはあたたかく、かわいらしく、笑えました。
    温泉でみんながうまくいって良かったです。

エロもストーリーも!

楽しめる希少な作品。
    心情描写が小説のように細かくキャラの気持ちがビシバシ伝わってくる。
    エロさも充分!
    絵は好き嫌いが分かれそうですが私は好みの絵柄です!
    兎に角、天帝の魅力が堪らない!
    受けも中盤からドンドン可愛くなって健気さにキュンとなりました!
    スピンオフは笑えますw
    とても良い作品です!

愛憎

可愛さ余って憎さ百倍って、そんなコトワザが、読んだ後に、浮かんで来そうな、前半でした❗それが一転、目の中に入れても痛くないって感じに、急展開😅😉エロさは、抜群です👍何はともあれ、二組のカップルが、相思相愛で、ハッピーエンドに、なれたなら、良かった❗ツンデレのデレが、想像以上で、いろんな意味で、まぁ、可愛いかったかな(⌒0⌒)/~~

お試しを読み続きが気になって全話購入しました。
    最後まで色々なストーリーがあるのですが、離れ離れになった後に、受けの髪の毛が伸びていて、ポニーテールしているのが、どうにも、気になってしまいます。
    キャラじゃなかったので、なんだか最後の最後で残念でした。
    最後ハッピーエンドで良かったんですけど気になってしまいました。

絵が少し個性的なかんじですが、あの切れ長の目に読んでいるこちらもドキドキ!かなり拗らせているご主人様が、どんどんハマっていく姿がたまらない!最後は、最初の俺様キャラはどこへ?というくらい従順になってしまうご主人様。人って、恋をしたら変わるんですねー!

見所満載

BL?SM?色々評価があるようです。確かに人物の表情は…。ただ、ストーリーの背景がちゃんとあるので楽しめる作品ですよ。
    昔テレビでこんな会員制クラブがあることを知りました。泡沫の世界に溺れてしまった人の事でした。この若社長はその世界に溺れたかったんでしょうね。

わたしは好きです!

レビューであまり絵がうまくないという意見を見かけましたが、わたしはぜんぜん気になりませんでした!甘々よりドロドロ系やグロい系が好きなわたしにはこの内容もとても気に入りました!!
    まだ読み終わっていないので続きが楽しみです!

お話は良いのですが…

ハードにエロティック、暗いお耽美路線で、そういう方向のお好きな方には良いと思います。
    私は、好みのストーリーです。
    ただ、裸の絵が、少々バランスが悪いような?
    腕が細い?
    そこだけで、星一つ減です。

初めてBLを見たと思うが、試し読みだけで少し難しい世界観だと思った。BL好きな女子はどんな話からはいるのだろうか?
    叩き痛ぶり発散しても執事の態度や目つきはクールでその可愛げのなさに苛立つ主人公と恋愛はあるのか?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全85件