みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)

初めてBLを見たと思うが、試し読みだけで少し難しい世界観だと思った。BL好きな女子はどんな話からはいるのだろうか?
    叩き痛ぶり発散しても執事の態度や目つきはクールでその可愛げのなさに苛立つ主人公と恋愛はあるのか?

内容てきには

内容、シチュエーションてきには面白いです。が、絵があまり好みでないのであまり読み進められませんでした。でも魅力的なないようです。

うーん、展開が気になりますが。

重々しい世界でストーリーもいささか難しい。どんな瞬間に枷が外れて開放されるのか興味意外の何者でもない感じです。知らない世界だわ

過去に何かあったのかよくわかりませんが理不尽な暴力で痛々しいです…
    こういう性癖も好きだけど、ただの暴力なのと、絵があまり好みではありませんでした…

by sssxxx

雨がぴったり

主人公の心が雨とリンクしてるシーンにグッときました。2人の歪な関係が鮮明になっていく過程と責められている時の表情にドキドキしました。

なんとなくストリーが分かってしまう

最初からなんとなくストーリーがわかってしまい
    これからどんな風になっていくのか
    期待感半分ぐらいです。

どうなる

伏線が張られているのはわかるのだけど、どうなるのかはわからない。でも、穏便にはいかないだろうということは予想できる。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

SMのストーリーではとても読みやすく絵もエロシーンも濃厚で楽しく読めました。SMが好きでなくても読めると思います。

怖い気も…

まだ一話しか読んでませんが、表と裏のかおがありそうな主人公ですね。絵もきれいで見やすく先が気になります