みんなのレビューと感想「蜜月は愛より濡れて」(ネタバレ非表示)

もう一度笑いたかった

もう一度笑いたかった。
    これは雪菜さんが気の毒過ぎだよ。
    もういない人を悪く言ってはいけないけど、双子の妹の水菜さんがやってはいけないことをしてしまったね。
    後々、水菜さん本人が雪菜さんを傷つけた事を後悔して懺悔していたけど、姉妹を間違えた景山さんも雪菜さんを傷つけてしまったね。
    お母さんも水菜さん寄りなのが何だか切ないね。
    景山さんと水菜さんの娘の美雪ちゃんにも、本当の事を教えてあげないと、いつか真実に気づいた時が心配になりました。
    夢の中で雪菜さんが水菜さんと再会して、ちゃんとお互いが仲直りして、わだかまりが解けた事はよかった。
    ハッピーエンドもよかったけど、3年間の雪菜さんの傷ついた過去は戻らないから切ないね。

好きな作者さん

この作者さんは、絵の好みが分かれるけど、ストーリーがものすごい安定してるので、今はまっています。落ち着いて読めます!

絵が好き

絵が好きで、よく読みます。王道の甘々で大好きです。切ない思いのあらすじですがいつもハッピーエンドで終わるので安心してみれます

この作者さんの作品が好きで、よく買っています。絵もかわいくて読みやすいです。他の作品も買ってみようと思います。

やっぱりいいね

絵は、女性の可憐な感じが出ていていつもいいなとおもってます。
    時代背景から…('_'?) 今の世の中では、あま現実とはいえない内容もありますが、物語の筋道はずれることなく、苦しい恋愛がいろんな壁を乗り越えて、成就するところがスキです。
    定番と言えば…ウフフ♪ですが、それがよかったりします。

ハッピーエンドのステキなお話!

これ読んだら、何故か小公女セーラを思い出した(笑)

この先生の絵はキレイで好き❤

毎回似たようなお話、展開ですが、いいんです。わかっていて読んでるんです!(笑)主人公に自分を重ねながら作品世界に浸れます。

昔の話多いですよね〜
    似たり寄ったりになってきてて話の内容流れが読め過ぎてちょっとつまらないです。絵は綺麗で見やすいので申し分ないです。

色々

三作品入ってますが、一話と三話が好きかな最初の作品は時代物で最後あっそうゆうふうにハッピーにさせてあげるんだ 良かったって感じ 最後の話はかなり切ないなぁ
    妹ちゃんおいおいって まあ ああゆう感じなら穏やかな
    気持ちになれるかも 幸せになってほしいなぁって思いました(*'▽'*)