みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)

作家買いなんですが・・・

「絶愛 皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」と黒髪の男の子がかぶってるかな・・・
    先もなんだかよめるというか・・・多分こうなっていくんだろうな・・・というのが想像できるというか・・・
    モチロン違ったら嬉しいんですけど。
    それとこの作家さんはこういう世界観が好きなんだな・・・という感じ。
    絵も綺麗でエロもかなりありますが、あたしはちょっとハマリきれないかも。
    作家さんは好きなので、更新されたら読みますが、正直 違う感じの作品を欲してたかな・・
    現実にありそうなリアルな作品も読んでみたいです。

エロもいいけど

前の作品より読みやすいと思います。
    碧ちゃん(君?)がとてもかわいいですね。男装の時と女の子してるときでそれぞれ違うかわいさがあって士綺が夢中になるのも納得です!
    碧と星亞の女友達同士特有のいちゃいちゃ感?がすごくかわいいし、二人とも美しいので目に優しいです(笑)

もちろんエロいシーンもですが、個人的には士綺の表情にぐっと来るものがあります。この作者さんの男キャラの切ないような苦しいような、なんともいえない表情はほんとにキュンときます。
    今回の作品にもそのようなシーンが沢山あって嬉しいです。

お話もお互い素直になれない二人がどうやって歩み寄っていくのか、というのと同時に、士綺の一族の病気の行方、碧の出生の秘密、星亞の企み、など沢山気になるところがあります。
    これからどんどんそれらが明らかになっていくかと思うと楽しみで仕方がありません!

TL作家さんでは珍しいほど細かいところまで描きこみがしてあるので、更新が遅いとは思いません。ただ前作のようにあまり長くなってしまうとマンネリになってしまうかもしれませんね…今回はなにかこう、いいタイミングで二人を幸せにしてあげてほしいです…><

独特の世界観

絵はあまり好きじゃないけどストーリーが好き。
    ファンタジーがOKなら楽しめると思います。

少女漫画のような綺麗さのあるエロなのでグロいのが好きな人は物足りないですね。
    エロシーンが短いからエロく感じないです。
    もっと掘り下げて欲しい。

碧 ・M
    士騎・Sよりノーマル
    星亞・S
    で三角関係たのしめます。

士騎に嫉妬してる星亞が碧をイジメるシーンで嫉妬してるのにこれで許してる星亞は優しいなぁ!!
    Sじゃないのかも(笑)これから豹変して欲しいな。
    ドSな星亞素敵だろうな♪

これからの星亞と碧の関係が楽しみです。

えっちぃですねー!
    ストーリーも面白いのに、えっちシーンありまくりでなかなか進みません笑
    個人的に女性の身体を描く際に、筋肉を強調するのは好みではなく、裸の絵は好きではないです。

面白いけど…

私は星亞が好きです。
    恋人にするなら星亞がいいです。
    私がこの作品を購入した理由は女装男子が居たからです。
    星亞が出てる話が一番好きですがもしlastに士騎とくっつくのなら★は二個。
    女装男子との恋を見たいです!

なんちゅータイトルや!と購読
    話数が多くてめっちゃ金使ってもうた…笑
    完全なしあ派で中性的な容姿、男版女版のギャップにやられまくり。長髪の綺麗キャラ大好物にはたまりません!
    しあとのHシーンはすごく良かった!
    なかなかぶっ飛んでるストーリーがかなり良い♡漫画だもんなんでもあり!
    しあとのハピエンverが見たい!

更新が楽しみです!

作者さんが好きで読み出しましたが、それぞれのキャラクターにストーリーがあって、運命みたいなものに振り回されながらも思いあってる二人を見守りたいです!幸せになって欲しいですね♪

この作者の独特な世界観に引き込まれます‼︎
    ツッコミどころもありますが、絵は綺麗ですしエロシーンも見応えがあります。物語も途中で間延びすることなく、作者の描きたいように終われたのかなという感じで綺麗におさまったと思います。二人の幸せな最後で終わってとても良かったです。

完結ですね

絵もキレイだし、内容も面白いし何よりエロいし(笑)楽しみに読んでいたのだけど、途中で飽きてしまいそのままに……
    けど、今回完結したようですね。
    また読み始めようか迷い中。
    ちょっと長すぎたかなー

男装して逃げていた時に働いた所で、アオはシキに男装だと見破られてしまう。
    シキは、アオに執着しているみたいで、誰も知らないところで事におよぶため、アオは隠すしかなかった。
    シキのせいで、アオは快感に目覚めたのかもしれない。まだ愛の無い状態。どう着地するかな。