みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で好き。

ネタバレありです。

前作から続けて読んでます。
    絵がとにかく綺麗で好きなので。
    ただ、今回もですが無理やり〜とか言葉責めが何だか読んでいて萎える………。

士綺とヒロインが両思いになってからも、オラオラプレイ。え、本当に大事なの?
    言葉責めが出て来るのが…何だか残念です。
    星亞とのカラミは百合っぽいのにエロくて素敵です‼︎
    星亞の苦悩にゆがむ顔もたまらん‼︎
    断然星亞派です。

きっと士綺とくっついて星亞は身を引くんだろうな、と結末は想像がつきますが、もうすぐクライマックスですね。
    何だかんだと更新を楽しみにしています。

長すぎて、、、、

話は好きですが、長すぎて早く終わらないかなぁって思えてきました。

先生の作品はとても好きなので、その分、新しい作品をたくさん出して欲しいなって思います!

レビューにある通り、主人公の恋人役(?)の方はかなりヘタレかと、、、、。
    ライバル役の方が正直トキメキます。
    そして、主人公の子もウジウジしてる感じが最近してきました、、、、。

ですが、先生のファンなので、最後まで買います!笑

by yuinya

エッチまみれ

この作者さんの2作目読みです。

相変わらず絵もキレ可愛くて大好き。
    主人公がMっ気満載で周りはS男だらけ(笑)。始めはハラハラしながら読んでたけど、無意味にエッチシーンが多すぎてドキドキ感が薄れていった感が否めずでしたわ‥

この作者さんは私が電子書籍を読み漁るきっかけになったお方なのだけど、今回はちょっと気持ちがどっぷり入りこめずでした。
    でも、これからも期待しています。

飽きました…

前作が大好きだったので引き続き読んでいましたが、再三の横恋慕状態と、ヒロインがいつまでも「男の子言葉」なのと、個人的に前作の刀威がビジュアル・性格共に好みだったので士騎と比べてしまうとイマイチに感じてしまい、80話代後半で飽きてしまいました…
    でも絵は抜群に綺麗だと思います!

長い

絵柄もとてもキレイでお話も作り込まれており、面白く読ませてもらいましたが
    ごめんなさい、途中で挫折してしまいました。
    多分ですがドMな女子が読むとエロも楽しく彼にも好印象なんだと思うのですが、私はどちらかと言うとドSなので(笑)
    言葉攻めにイライラしてしまいました。
    物語性は小説のように作り込まれてるし作画も細かく描きこまれ見ていてあきません
    ただ、Mじゃない人には向きませんね

最初の方のがね、ちょっとね。

絵が綺麗。そうじゃないと色気感じないのでそこは有難い。けど私は愛があるのが好きなので変化していくんだろうとは思うけど最初の方のHは嫌だなと思ってしまう。確かにふとした優しさあるけどそれで相手を好きになるヒロイン、飼い慣らされてくように見えてしまうのよね。

お疲れ様でした!

私も作者買いです。
    この作者さんは長編でもちゃんと完結させてくれるので嬉しいです。
    最後のペットボトル?だけはちょっと受け入れられませんでしたが、他は好きです。
    シアの外見とても好きなのでスピンオフあったら嬉しいな。
    次回作も楽しみにしています!

ついに完結!

禁断の関係、駆け引き、支配…色んな登場人物によってストーリーが次々に展開します。悪のようで、それは、全て愛の裏返しというのが、この話のテーマのように感じました。最後はやっぱりハッピーエンドでしたね、満足です。

好みのお話かなと期待して購入しました。お話は悪くないけれど、男性もかっこよく好みですが、女の子が今一つ合わなくて、性格もよくかわいいのですが、何故かいまいちで、すみませんがやめました。多分、ヒロインは髪が長い女子でないとなんとなく駄目なのかなあ。すみません😅

絵がとにかくきれい!
    ストーリーもしっかりしてるし
    描き分けもうまいから
    人物が混同しないのがありがたい。
    結構な登場人物が出てくる(笑)
    個人的には星亜が、好きなので
    星亜endが、見たい。