みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)

異常すぎる

だいぶ毒毒しいし、この作家さんの描く男性はとにかく暴力的だなと思います。恋愛感情を盛り込んでいますが、女の子は必ず最初は無理矢理ヤラれるので、その犯罪まがいの行為からどうしても恋愛に繋がるのが理解できません。だいぶ気持ち悪い。

うーーん

無料お試しが短くてよくわかんないけだ、まぁ出てきた女の人のボインなこと(笑)男子トイレはないやろ。あっでもなー

途中まで読んだけど、話の内容がイマイチ掴めなくて、難しいのでやめようかなと思ってます、、、
    主人公の作画がめちゃ綺麗だから読んでますが、頭が混乱です…

絵がきれいだし、話も壮大できっとおもしろいんだろうなぁ…とは、思いましたがちょっと途中でリタイアです。
    もっとシンプルにキュンキュンしたい人にはちょっとエッチシーンもAVを見てるみたいで…
    しきもイケメンなんだけど、女の子とわかった時点の豹変ぶりがSすぎてついていけない…

絵がキレイ。
    男装して生きていかなきゃいけないっていう辛いとこからの話しの始まりが面白かったです。。

すごいから

おとこのふりをしてがんばっているらんをおうえんしたくなった。しかもおにいさんもいけめん、ふたりしてかっこいい。そして、これからおきることもどんどんすごいしさらにたのしみです

私はむり

下品な言葉が飛び交うので数話でリタイヤ。
    愛あるエッチシーンが好みの方には向きません。
    絵は綺麗ですが、、、『それだけ』ってかんじです。
    好きな方は好きみたいなので、無料を読んで決めたらいいかと思います。

・奇病を治すには碧の血が必要?
    血を一滴でも飲めば治るなら献血感覚であげればいいし、致死量を超えるくらいたくさん飲まなきゃ奇病が治らないならそもそも少人数しか助からない。

・異民族交配が進んでも金髪青目で生まれるって、この漫画の世界には金髪青目は少数?
    外国人で金髪青目なんてたくさんいると思うけど...。

・碧の両親は何故中途半端な情報を碧に言った?
    最初からちゃんと説明しておけばこんなことにはならなかったかもしれないし、両親の代で死んだものと思わせるくらいの覚悟があったなら奇病集団と話し合いくらいできたのでは?

他にも色々疑問点がありましたが、まぁめちゃくちゃな漫画だなぁと思いました。
    ストーリーは無視してエロ重視するなら全然良いとは思います。
    絵は綺麗で丁寧だと思ったので★1。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件