みんなのレビューと感想「幼馴染はDQN専用ヌキ道具~両想いだった彼女がナマハメ中毒になっちゃうまで~」(ネタバレ非表示)

最後のオチ方に一工夫欲しかった

イラストやストーリー展開などは割と好みに合っていた。もうちょっとロリっぽかったら最高だったけど、それは私の趣味……

惜しかったのは四話の堕ち方。焦らすことで、というものだったが、ぶっちゃけただ待っているとか、愛撫をするだけとか、そっちの方が良かった。最後の線がプッツリいく瞬間が見たかった

※巨乳幼なじみNTR注意報

中々に濃厚なNTR物です。せっかく両想いだった幼なじみの巨乳美少女がオラオラ系のDQNに寝取られるシチュはよくありますが。本作の寝取り野郎はプレイ自体はあくまでも優しく丁寧にヒロインを攻めます。強引なハードプレイはほとんどありません。だから、比較的読みやすい寝取り物かなと思います。

う~ん

絵柄はキレイで、女の子もかわいいと思いました。トロ顔もまあまあエロくて、良かったと思いますが…、いかんせん絵が少ないです。セリフだけで進んで行っている気がして…紙芝居かって感じ。
    そういうやり方?作品?もアリかとは思うけど
    それにしてはポイントが高くて、割高感がいなめない。
    一話だけ購入でもういいかなって思いました。

ストーリー王道だけど
    わりと楽しく読めた
    残念なのは、4話でのスミレの堕ちる早さ
    もう少し焦らしのシーンとか入ってほしかった
    どんなにイキやすくてもバイブオンリーで堕ちるのはちょっと。。。
    楽しく読めたけどこの作品に80ポイントは高い気がする

期待ハズレ❗

作画は綺麗な方。ストーリーはよくあるNTR系?。
    女友達に裏切られ(売られ?)
    出されつくされ… セリフが少ない。
    されるがまま。あと紙芝居みたいで、ぬきどころがわからず微妙。

この作家さんが好きで、読んでみました。
    彼女じゃないけど、両思いの幼なじみがNTRちゃった。

縦スクロールで読んだんですが、台詞が吹き出しを押さないと表示されなかったのが少し読み辛かったです。

幼なじみってあまりそういう関係にならないけど、やはり現実離れした世界観がいい。
    ましてや、両思いの相手が○○されるのはヤバイな。

かなりヤバい

めちゃくちゃ面白かった。かなりヤバいし、ハマリました。個人的には好きな作品です。かなりオススメします。

絵はそんなに多くないですが女の子の体がエロく描けているので割りと個人的には良い作品と感じています。
    ただ、力の入れように落差がある

by 不明

個人的には好きな作品でしたが描写が人によっては好みが分かれる話だと思います。ダークな感じですが墜ちてく様子がエロかったです。