みんなのレビューと感想「絶倫調教師の催眠飼育~奴隷ビッチができるまで~」(ネタバレ非表示)

カラーだし絵はきれいなんだけど…何だか単調で飽きるかな…

まぁ、60PTなのは値段的には良心的でいいと思うんだけど作品として面白いか…て言われたらちょっと微妙

エロのほの方で割りきっているのでストーリーとして楽しみたい人には読む気にもならないと思う

キャラクターが可愛くはなっているのでちょっと残念な作品

by 不明

ストーリーがちょっと物足りない感じがする。 エッチなシーンは堕ちっぷりがよかった。 最後まで読み切ったけどのれなかった

わかる!

この作品が人気ない理由が、なんか分かる。。エロなのに、エロい部分が隠されまくってて。。残念な感じ。設定はいいのにね?

う~ん

ストーリーがちょっと物足りない感じがする。
    エッチなシーンは堕ちっぷりがよかった。
    最後まで読み切ったけどのれなかった

微妙でした。ptは比較的低いのですが、なんせ、話の内容が‥もう少し、作者には頑張って欲しいところです。

何だろう

色々してイヤラシイ方向女の子がなっていて悪くは無い設定だけど、あんまり良いとは思わなかった。レビューでの評価があまり良く無いように、何話か、買ってみて読んだがイマイチだった。絵は悪くは無いが、絵の色なのか、話の流れなのか、よくはわからないがイマイチという
    印象。もう少し、絵はキレイにやればもう星1くらいはあげれたかなー。

欲望からの虜にするのは、いいことだか、この作品の女の子はかわいいのが多い。
    けどもそれだけで、その内容との比率はとれてないものと考えました。

上の方に出てきたので、一話だけ購入。
    結果、あまり好きな内容ではありませんでした。
    カラーはとてもきれいです。