みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)

話の本筋が見えない

希死念慮が強い女性の自暴自棄からの、謎の世話役登場、そして、風俗落ち
    何がなんなんだか
    絵は子供っぽくて、見るに堪えない
    話のテンポは異常に早く内容が入ってこない
    好きな人には申し訳ないが、私は負の感情しか浮かばなかった

by SPICA

くだらない

トモちゃんとのやり取りはすき。

でも風俗で見出すとか
    よく分からない。
    バカでもほかにあんじゃねーの?
    気持ちわりーわ。
    「チコがバカすぎて」というタイトルにした方がしっくりくるわ。

作者がくだらねー生き方したのを描いてるんだな。

by keikmy

評価が高くて読み始めましたが、14話まで読んで、全然面白さが分かりませんでした。
    ストーリーや、伝えたことが理解できず、どうして評価が高いのか私にはさっぱり。

タイトルが気になって読んでみたがぜんぜん意味わかんない内容だし。おもしろくなかった。
    なので途中でやめた。

わからん

絵柄はあまり好きじゃない。ストーリーも、うーん…必然性はもちろん感じないし、日常語りには情緒がなさすぎるし、何を描きたいのかがよくわからない漫画。
    好きな人もいるんだろうけど、わからなかった。

トモちゃんがかわいいだけ

トモちゃんは本当にブスだけど憎めないキャラで友達にいて欲しいなーと思うキャラクター。キャットファイトの回はいじめられっこの反撃に少しだけうるっときたものの、それ以外はとくに記憶に残るストーリーはありません。

うーん、、、

無料分を3話くらい読みましたが、途中で読むのをやめました。
    設定や人物像なども何となく読み取れましたがこの先が気になって読み進めたいとは思えず、、、
    自分に合っていないのかもしれませんが、絵やキャラクターもあまり入ってこなかったです。

この作者が好きな方々には申し訳ないけど、面白くありませんでした<(_ _*)>

チコのアホ加減といい、トモのブスで図々しいさまが読んでいてただただイライラ。

絵も独特であまりデッサン力はない…

全てにおいて残念な作品だと思いました。

立ち読みだけ読みました。
    なので、ファンの方すみません。

まずブスと、描いてありますが、ともちゃんが出てくるまで、主人公がブスの人なのかと思うくらい主人公がブスでした。ともちゃんは流石に露骨にブスでしたけどね、。絵が酷い。
    あと立ち読みだけの内容だと、意味不明な感じだし、絵も意味不明だし、全く続きが気になりませんでした。

題名に惹かれました。

斬新でストレートなストーリーに惹かれました。続きが気になってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件