みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!

楽しくて、気楽に読んでましたが、奥が深い!人生色々。色んな辛い過去がありながらですね。勇気づけられる内容だし、読み進めていくうちに、どんどん知りたくなっていきます!面白い作品!

タイトル、表紙の絵からは想像しなかった内容に惹きつけられ、購入して最後まで読みました。
    みんな傷を抱えて生きているんだなと思います。
    優しい気持ちになれる作品です。

何回も読み返します。

森下先生のファンです。
    どの漫画を読んでも、言わば哲学書です。表面的なエンターテイメント漫画とは違います。その深みが面白く、美しいです。

by x7x

ちこちゃん

ともちゃんも、世間知らず加減が抜きん出てるけど、チコちゃんのキャラが強烈すぎる。チコちゃんは、一体何者なのかな。と気になりながら読んでいます。

チコちゃんがかわいい

題名と漫画の関連性はあまりないです、
    下ネタばかりの漫画でなく深みもあって
    面白いです。

絵もこざっぱりしていて読みやすく
    チコちゃんがかわいいです。

展開が気になります。

題名が気になって読み始めたけど、誰が主なのか、わからなくなってくる。けど、それは別として、読めない意外な展開が面白い。女の子の成長ぶりが楽しみ。

絵は好きじゃないけど

アシベを読んで、子ども漫画かなと思っていたら、全然違う。ブスの描かれ方も最高。謎が多くてどんどん読み進めたくなる最高の作品。

悲しさと虚しさが

天涯孤独からのチコとトモちゃんの出会いがとても素晴らしい人間関係を築いていくとても不思議な気持ちになる漫画だとおもいました。

by buju

題名が気になったので、まだ一話目ですが読みました。主人公がとても可愛いですね。序盤から切なく悲しい話なのに、何故かほのぼの感もある不思議な作品だと思いました。

by jでこ

無料分のみのレビューです。大阪ハムレットがとても面白かったのでこの作者さん他にどんな作品描いてるのかなと見てみたした。コチラも面白い!