みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)

他の方も書いてますが、私も竹田くんと上手くいって欲しかった。幼馴染みものは大好きで、今までにも同じ様なパターン(幼馴染みに別の好きな人がいたけど結局くっつく)を読んだことはあるけれど、当て馬の方とくっついて欲しいと思ったのは初めてです。竹田くんがいい人っていうのもあるけど、近海が調子良過ぎるかなと。せめて付き合ってる間に気付くならまだしも。

竹田くん推しだったので、

主人公に竹田くんを選んで欲しかった。主人公が最後、誰と付き合うかは、タイトルからして分かってたけど。主人公と竹田くん、けっこうお似合いだったけどな。

可愛らしいね

青春ですね。幼なじみから恋に発展していくのって、よくあるけど、男子のほうが別の子か好きで、女子が片思いからのスタートって、なかなかないから、どんなふうに展開していくんだろー。

近すぎてわからんってやつかー。でも先に彼女作ったくせになゆが先輩とおったらヤダとかほんと勝手だなー。でとなゆが好きなら仕方ないないかなー。

個人的に

個人的に竹田くんの方が好みです
    近江は可愛いですが頼りない感じです、、
    ちょっと都合良いところが嫌だ(笑)
    竹田くんが良かったな

番犬が好きで

番犬が好きで同じ作者さん、とゆーことで読んでみようかと、、
    何か絵がまだ浅い?幼い?感じ
    同じ作者さんとは思えない。
    内容も、、

この手

最近多いです。
    家族のような幼馴染のような
    兄弟のような
    気がついたら恋人
    出会いって世の中なかなか無い事が知らされてる感じ

試し

暇つぶしに試し読みしてました。
    試し読みだからストーリーわからなかった。。
    もう少しわかったら、課金もあったかもです

タイトルが気になって、少し読みました。絵も可愛くていいなと思います。あんまり言われたことのないセリフ、言ってもらいたい

無料試し読みから始めています。話数がそんなに多くないので、サクッと読みたい方に読みやすいのて、お勧めだと思います!

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件