みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キラキラ眩しい高校生ラブです☆
    簡単には上手くいきそうにない恋ですが、どんなふうに気持ちが動くのかすごく楽しみ!
    幼馴染みの相手の男の子、すごく天然ぽいけどちょっとあざとい感じが苦手かも。

たけだくん推し!

気持ちの移り変わりをもう少し丁寧に描いて欲しかったですが…絵が綺麗でどんどん読み進めていきました!振られてなかったらどうなってたんだろ?という疑問はありますが…ハッピーエンドでよかったです!

離れて初めて気づくよね。
    それにしても竹田くんええひとー!
    かっこよかったー!
    おーみ頼りないけど
    ハッピーエンドで良かった♥

作者さん買いです。今の作品も素敵ですがこの作品の画力もなかなか。
    幼馴染みに恋してしまい、でも幼馴染みは別の子に恋して、結局当て馬扱いされてしまってるのかな?
    タップ読みでなければ先の話まで購入したい。

うわーうわー!

切ないっ!!!たった4話しか読んでないのにヒロインに感情移入しまくりです(笑)
    幼なじみが好きって気付いた瞬間失恋。
    あー、この関係がどうなるのか続きが気になります!

試し読みだけ読んでみた感想です。
    この作者さんの他の作品が好きで、他の作品も興味があり覗いてみました。やっぱり思った通り、出だしから面白い!ポイント貯めて読んでみたいと思います。

竹田くん、凄くよかったのに😊🥰なゆもかわいかった😊おうみもなかなか自分気持ち分からないの、よくわかります。なゆのお友達の発言があったから変わった⁉️キュンキュンして良かったです😊

甘えん坊男子

世話がやける甘えん坊男子はとてもかわいい。
    主人公も世話好きだからいい関係性です。
    「お嬢と番犬くん」から飛んできたので、こんな作品もあったんだと感心しました。

可愛い

近すぎて気づけないことってあるね!そんな幼馴染みという設定は難しいね!可愛く、簡潔に物語を描いていて、とっても楽しく読めました!本編終わっての竹田目線の話も良かった♪

素直な主人公が可愛い

作者買です。
    女の子が、年相応に、素直で可愛くて好き。
    幼馴染に好きな子ができて、自分の彼への気持ち気づき、失恋って、切ないシーンもあったけど、ハッピーエンドでよかった。