みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タケダがいいのでは?

甘えてくる年下幼なじみは可愛いけど、読んでいてタケダ君がいい気がした。タケダ君ともっと時間過ごしたらきっと好きになっていたと思う。都築さんと別れるのが早かったから、年下君はなゆちゃんに目が行ったんだもんな。そう考えるとやはりタケダ君が良かったはずだ

どちらも結局好きだったのなら
    高校生までその気持ちに気付けないって事あるのかな…
    (無いと思うんです、ただ私にはそういう幼馴染がいないので、疑問形が消せませんが…)
    なので、納得がいかない前提な上に、幼馴染のブレは、許せなくて…
    許容範囲が狭くてゴメンナサイ

1つ違いの幼なじみ2人の話です。兄弟のように育ち、近くに居すぎた事で、幼なじみとして好きなのか⁉️異性として好きなのか⁉️周りに言われるまで気付かなかった2人。お互いに彼女や異性に好意を持たれている事で、自分の気持ちに気付いた2人。
    その後、どうなるかは読んでからのお楽しみで。

青春学園漫画の基本をしっかり抑えて描いてあります!
    近江くんとナユちゃんが、可愛い💕💕
    竹田くんは、ちょっと大人な感じがするかも❣️
    2人の男子が本当にナユちゃんを大好きっていう感じが溢れ出て、羨ましいです‼️

作者さんが描き出す感じが大好きです。

by fubaba

幼馴染みの切ない恋

恋に気づいた時には失恋。幼馴染み、近すぎる近いからこそ気づかない恋。
    恋なのか、兄弟なのか、主人公の心情が切なくて、もどかしくて、こんなに近くで想っているのにー。同級生の男の子も切ないなぁ。でも、ハッピーエンドで良かった。安心して最終話までどうぞ!

by mi7

幼馴染みのストーリーで最後はハッピーエンドで王道で良かったです。
    なゆちゃんめっちゃ良い子で健気だから報われて良かったねーって思う。ただ近海くんの心変わり早いし全て受け身の行動な感じで竹田くんの方が素敵に見えてしまった。

お嬢と番犬が大好きで、こちらも無料の4話まで読ませて頂きました。なゆちゃんの切なさは伝わってきたのですが近江君が違う子好きすぎじゃーんと思い、続きを見ようか迷ったところ、皆さんのコメントで微妙だという感想が多かったので足踏み中です…

幼馴染みは特別

近海(おおみ)くんが可愛くて、お世話係の女の子もほっとけなくて、これからの展開が興味津々です。庇護欲をそそるのは女の子の特権ではなかったかしら、と思わせるような可愛い男の子がどう男気を見せてくれるのか。

竹田君推し!

っ、っ竹田君に捕まりたいぃ~~~。
    オミに母性愛が、でちゃうかもしれないけど。藤井ちゃん、勘違いちゃう???
    竹田君に異性感じないのかなぁ。
    もう、私なら夢中だわ・・・かっちょいい!

友達から異性に変わる瞬間、伝えたい部分の間の取り方···この方の他の作品も読まさせて貰ってますがどれもイイネ。引き込まれて胸が痛い。絵もいい。女の子可愛いし。こーゆーのをどんどん作品掲載してー