みんなのレビューと感想「メランコリメランコリニックメランコリニスト」(ネタバレ非表示)

表題作品だけ

読みました。
    オジサン受けが特に好きではないんですが、怯える姿が読んでて本当にツボで可愛いかったです!歯医者怖いよね...わかる(笑)

あとドSイケメン歯科医最高です(^o^)
    逃げ道を作らせないように誘導。
    策士で素敵です!

受けが娘さんの話出しても全然動じずでしたが、そもそも奥さんとは別れてるんでしょうか?
    そしてこれからが見たい!という時に強制終了で残念...
    その2点が読んでてモヤモヤしました。

でもお話と絵の感じは好きでした~

by me☆i

オヤジ好きは見るべし!

オヤジ受けに萌える私\(^ω^)/
    歯医者怖いとか…………可愛すぎるーーー!w
    ビクビクしててかわっ可愛///のわぁぁあ゛~って感じw
    先生は……はい……見るからにS('∀'*理想的です!
    続きがあったらぜひとも見たいから☆4で

あなたを嫌いなるすべがない⁉

表題を含めて、好きな年上の彼以外好きになれない男の子達の葛藤を描いています❗

一見して親父受け萌です❤
    だけど、よくよく見ると大好きな人と一緒に居たいと頑張っているのは年下の彼らです!!
    一生懸命な奴は応援したくなるのさ⭐

by 針鼠

2話まで読みました。
    S歯科医×おじさん、萌える対象じゃなかったのにこちらを読んだらおじさんが可愛くてたまりませんでした。

ちょっと強引なお誘いもきちんと受け止めてるところが可愛いです。

最後まで描かれてるのも読んでみたいです。

by 瑛美

歯医者さん怖くて嫌いな、ちょっと情けなくてかわいいおじさまを、虎視眈々と狙うイケメン歯医者さん。
    歯医者さんに、スキなしに攻められて、攻略されていくおじさまが、ひたすら気の毒でかわいい(笑)
    娘さんとすごく仲がいいんだけど、奥さんは離婚したのか、死別したのか、それともちゃんといるのか?(それは不倫だな~)

かわいいおじさん

肉食歯医者さん攻め×小動物系おじさん受け。
    笑わせてもらいました。
    おじさんビクビクしすぎでしょw毎回泣き言言っては会社女子の皆さんに叱咤されてるしw

最初の歯医者さん作品

だけ購入して読みましたが、これは!!とかなり萌えきゅんな展開に!オジサマ作品はあまり読まないのですが、この漫画家さんが好きなので購入してみました。が、当たりでした♪なんとも可愛いんです!オジサマが好きな方は是非。