みんなのレビューと感想「甘く縺れる枷鎖の音」(ネタバレ非表示)

衝撃を受けました。

紫賀先生が描かれるヒロインは幼い顔ですが、可愛いので男性側が好きになるのがわかる気がします。
    行為のシーンは濃厚なので、ドキドキします。
    禁断恋愛ストーリーは近年珍しくなくなってきましたが、この作品はラストに予想外の台詞が待っているのを知らなかった私はかなりの驚きとともに、ズシンと衝撃を受けました。
    好き嫌いはわかれるかもしれませんが、ドキドキさせて貰えます。
    紫賀先生のご活躍応援しています。

すごく

深い話だと思いました。

よくある、近親モノの兄妹と思わせておいてのラストで明かされる衝撃的な事実に、びっくりするのと共に惹きこまれるようでした。

その衝撃的な事実だけじゃなく、2人の少し歪んだ部分も垣間見れる所が凄い深いと思いました。

特にラストのヒロインの言葉が、重くって何だかこっちが泣けてくるようなそんな魅力のあるお話だったと思います。

思っていたものと違う

この作家さんの作品のファンで、新作ということで購入しました。
    この作家さんの作品には当たりハズレがあり、こちらは残念ながらハズレです。
    読み進めるうちに、設定を知って気持ち悪くなりました。
    しかもエグいです。
    途中から読むのが苦痛でした。
    当たり作品との差が激しすぎます。
    読んで後悔しました。
    購入される際はご注意下さい。

ショック受けすぎました(涙)

レビューに書かれていた「衝撃のラスト」がどのようなものか知りたくて、たった3話だし…と購入しました。
    近親恋愛が趣味(もしくはあまり抵抗ない)な人には面白く読め、ラストも新手のびっくりなのかもしれませんが…苦手な人はそもそも無理だと思います。
    ラストは確かに衝撃です。何だか歪み過ぎです。

昔読んだことのある作者さんなので、久しぶりに読めて楽しかったです。
    女の子の絵がかわいくて好きです。
    Hのシーンもちゃんとありますが、それだけじゃなくて登場人物たちの感情がきちんと描かれているのでストーリーにも入り込めます。

何かの話の続きの読み切りみたいです。
    血の繋がった兄と妹が愛し合う話です。
    エッチシーンも多いいです。
    元の話の方も探して読んでみます。
    桃ちゃんが童顔だけどエロくて、こんな容姿があったら男もイチコロなのかと思ってしまう。

絵は綺麗でみやすいんだけど、とにかくこの話が闇すぎて引いた。笑なんやねんそれっていうどうにもならないゴッチャゴチャな関係。母親が死んでもケロっとしてるヒロインに恐怖。

この先生の作品は好きなので購入しました(*^^*)相変わらずのエロさで満足でしたが話がちょっと現実離れし過ぎててちょっと私には難しかったです…(((^_^;)他の作品も特に男の子のエロくてせつない顔が本当にたまらないです(*^^*)これからも色々な作品がたくさん読めるのを楽しみに待ってます(*^^*)