みんなのレビューと感想「ダメ男と旦那と寝取られ生活」(ネタバレ非表示)

ツボです

いい寝取られものがないかと探していて見つけましたが…個人的にすごくツボです。
    間男はドクズだし奥さんはエロ可愛いし。旦那さんがすごーーくいい人だからたまに心が痛みますが、奥さんの堕ちていく様子はたまりません。
    そして絵柄もエロ描写もすごくいい!
    まだ続きがあるようなので結末も楽しみです。
    ふたりが何らかの形でケジメつけるのか、それともこのままなぁなぁで続いていくのか、どちらにせよ興味深いので期待して見守りたいです。

最高です!

優しくて真面目で可愛さもある旦那さんがいながら、ダメ男にどんどん堕ちていく主人公が背徳的でたまりません!

そしてダメ男ながらも、福田さんがとっても魅力的。もっともっと続きが見たいです。

そろそろ本社に戻してあげてください。笑

続編、期待してます☆

良い

この作者さんの絵が好きなので、購入しました。ストーリーも寝とられ系が好きなので、面白かったです。次回も期待しています。

この登場人物のダメダメな感じ、凄く面白かったです。最後は、ダメダメに、気づいて良かったですよ。絵も綺麗です。

ヒロインの千尋が美人でエロい❗️❗️❗️❗️❗️こんな人が自分の妻だったら嫌だけど、こんな人と不倫したい〜

凄くいい

絵の感じといい
    内容といい
    ドンピシャな漫画でした!
    続編を描いてほしいです。

あろうれいさんの作品好きだけど…

あろうれいさんの作品好きなんですが、この話は好きになれないです。
    テーマが寝とりだから読んでいて不愉快な気持ちになるのは仕方がないのですが、これ人妻ものじゃ無くても良かったんじゃないのかと思う。

あと妻を貸すとか旦那が風邪を引いて何もしなくていいからと言って、ダメ男に呼び出され看病しに行くとかあり得ない、ダメ男に家庭をめちゃくちゃにされようが、とにかく妻が馬鹿過ぎる、寝とりとかじゃ無くても不愉快な気分になる。

ただエロだけを楽しむなら良いと思います。
    なので☆二つにしました。