みんなのレビューと感想「塾セン」(ネタバレ非表示)

塾セン

個人的には先生を好きになることは絶対にないので共感はできないのですが、漫画だとキュンキュンですね。

元がなかよしだからか最近ありがちなエッチなシーンもなくヒロインの心情のみでキュンキュンできるのもいいかも。

そもそも、小学校から高校までエスカレーター式の金持ち学校に、庶民であたま悪いのにどうやって入ったんだろう…。

憧れだよね

塾の先生って、また学校の先生とも違って、これまた若くてイケメンなんていったら、勉強どころじゃなくなっちゃうよね笑
    でも、会えるってだけで頑張れちゃう!不思議な魅力。

きゅんきゅんです

塾の先生とそこに通う女の子の キュンキュンする恋愛物語ですとても絵が可愛らしくて 気に入りました。。

よくある話に

先生に恋する話に部活でトップを目指す。青春ラブストーリーの定番が散りばめられた作品です。絵が可愛い。

面白かったです

この作者の方の本を読んで見て面白かったため、こちらも読んで見ました。絵が好きで物語も面白かったのでおススメです。

絵が幼くて、先生?と思ってしまった。無料配信分だけ読みましたが、内容も惹かれるものがないなぁ。残念・・

憧れ

ずっと憧れているひと。誰かわからない人。その人と出会える確率ってすごいことだと思う。感覚だけで憧れの人はわかるのかな。

無料分の3話まで読みました。
    絵がとてもかわいいと思いました。
    話はもう少し読んでみないと分かりませんが、青春って感じで面白そうです。

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。私も中学生の頃、好きな先生がいたなーと懐かしくなりました。