【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想

ダラダラ

ずっと好きで読んでいて、いつ完結するんだろう、どう完結させるつもりなのかな?と気になっていた作品ですが、段々ダラダラと中身のない引き延ばしだけのためのお話になってしまい、とても残念。
    楽しみに毎回待ってて大した進展もないどころか、どーでもいいエピソードを入れられるとなんだかなーとガッカリ感半端ないです。
    これならいっそ綺麗に完結して続編や番外編として猫化してくれた方がファンは嬉しいと思います。人気があるだけに引き伸ばしてという要望も編集部からあるのでしょうけど、これだけ沢山漫画がある中で選ぶファンのことも考えて欲しいなあ…

かなりオススメ

まず、絵がとてもキレイです!

そして内容も、ただのH漫画じゃなくて、笑えるところは本当に面白いし、
    恋愛ものらしくキュンとくる所がたくさんあります。

他の方のレビューを信じて購入して良かったです。

とにかくトラコちゃんが可愛い!
    ちっちゃいけど、男気があって、真っ直ぐで単純で、分かりやすい性格の美少女(になっちゃった)。
    女から見ても凄く可愛い。

犬塚君も、オラ甘、オラデレ?で、クールで俺様なイケメンに強引に迫られたい人にはかなりオススメです。

「今までは遊び人だったのに自分にだけは本気になってくれる、凄く執着してくる」、とかいうシチュエーションに萌える方にはたまないと思います!

私は犬塚君の色んな一面にかなりグッときました。応援したくなります。

一話が短いですが、楽しい作品で元気が出ますよ。

みんな書いてるけど・・・

猫化がほんとにいらない。
    引き延ばしのためなら、まだ新キャラ投入の方が良かった。
    意志がなくてニャーニャー言ってるトラコ、可愛いっちゃ可愛いけど、そのままラブシーンに持ってかれてもキュンとしない。
    こういうのはオマケマンガの4コマとかでやってほしい・・・。
    逃げない宣言したばっかなのにソッコーで男体化ジュース飲もうとしたり、心情描写も雑になった。
    前の展開に早く戻して~!!

話が進まない。

もうエッチ中はずっと前からラブラブで両想いになるかと思いきや、また元に戻って話が進まない。
    またどうせ同じパターンかなと思うと次の展開に期待出来なくなった。

前までのトラコはおバカ可愛いかったけど最近のトラコは無自覚というより、ただの痛い子みたい。
    犬塚が可哀想になってきた。

絵も話もなんか雑で前まではトラコの下着とか可愛く描かれていたし脱がされるまでも流れがあったのに今はいきなりエッチシーンに移って話がワンパターン。
    トラコもタイマンにこだわりすぎてムードが無いというか…

ちょっと辛口ですが漫画本も買ってたし好きな作品だけに残念です。

ん?

絵が可愛い、適度にエロい、ストーリーまぁまぁ、でずっと読んでいたのですが、ニャン体化ときましたか…。
    お金のために話数かせぎたいんだろうなぁと思ってしまって、ちょっと読む気が失せてきています。
    中身がない話がダラダラ続くのは好きではないので、この先も購読するかは微妙です。

by だみ

すごく好きです

この作品が読みたくて、会員になりました。

とにかくトラコが可愛くて、元男っていう設定をわすれそうになっちゃいます。いままで好き放題してきた犬塚が、トラコの可愛さに本気で参ってるっぽいのがまた萌えるんですよね。

犬塚は過去に女性にたいして幻滅するような出来事があったみたいですが、これからその辺も描かれるんでしょうか?

女体化となると最終的には男に戻っちゃうのかな?永遠に女の子でいてほしいです。

女体化物の賛否は別として

トラ子が性別関係ないぐらい可愛いです。これだけ可愛いと普通のTLでも良い気がしますが、男の子としてのプライドがまた可愛いという。

だんだんトラ子への執着や独占欲が強くなってきてる反面、ギリギリのところで優しいのでこれからの展開楽しみです。登場人物が勢いあるので、このままテンポよく完結まで突っ走って欲しいです。

他の方が書かれてるように、一話が短いので星ひとつマイナスです。

by 合歓

割と好き

レビューに「最近の失速感が…」というのが多いので、参考にさせていただき30話まで読みました。ヒーローが一途でかっこよくてエロいし、ストーリーも面白いです。
    いわゆる女体物なんですが、一応他作品との比較として。
    女体化した子が、普段は荒っぽい言葉遣いだけど濡れ場では超敏感で言葉も少ししおらしくなる、快感に逆らえなくなる感じは他のものと似てます。言葉遣いがダメな人はだめかもしれません。
    個人的には胸がよくありがちなメロン乳(?)じゃなくて美乳なとこが割といいですかね。
    エロは毎回あるわけではありません。私は6話から購入して気に入ったから読みました。タイトルわかりやすいので迷ってる方はご参考までに
    レビューが盛り上がってきたら続き読もうかな笑

続きが待ち遠しい作品

虎雄(トラコ)可愛いし犬塚はカッコイイ!

そもそも男に戻れる日が来るのかは不明ですが、仮にトラコが元に戻ったとき、犬塚がどんな風になるのか(真実を知ってもなおトラコ(虎雄)が好きな気持ちが消えないのか)。
    はたまた、いつしか虎雄が本気で犬塚に心を傾けて「元に戻ったら今までのようにいられなくなるのか、嫌われるのか。それならいっそ女のままでも……」なんて乙女心満開で悩んだりするようになるのか。
    そんな妄想を掻き立てられつつ、どちらかといえば私はそういった、女体化もののBLを読む視点でこの作品を楽しんでます。いろんなトラブルやら横槍やらを乗り越えつつ、愛情を育んで欲しいと願わずにいられない可愛い2人ですね。
    とりあえず、トラコと致してる時の犬塚の幸せそうな(トラコのことをすごく可愛く思ってるんだろうなっていう)表情には激萌えです!

更新ペースがもっと早いと嬉しい、とか、ページ数がもっと多ければ嬉しい、とは思うのですが……。このクオリティならこの値段や更新ペースでも、続き待機して購入する価値は充分にあると思います!

ドツボ!!

この漫画が気になり過ぎるが故に、今まで踏みとどまってたWebコミックに思い切って登録してみましたがこれが大正解でした!!
    ありがちなストーリーではあるものの、絵柄は綺麗だしテンポ良くお話も進んでいくのでスイスイ読める!ちょっとずつ大切に読んでいこうって思っていたのに登録初日でポイントを使い切ってしまいました…(笑)
    トラコは可愛いし犬塚もイケメンでかっこいい〜!トラコに一途になっていってる様もカワイイですね(*´ω`*)犬塚の強引さや情事中の言葉攻めにもキュンキュンだしトラコの反応もすんごいカワイイ!!今のままでも充分ですが、ラブシーンがも少し長く濃厚になったら更にいいなあ…笑
    ただ更新速度の割に一話一話が短いという点と、あと話の切れ目もちょっと気になるかな…?
    そこら辺を改善してくださればもう言う事なしです!書籍化したら絶対買っちゃうな…(笑)

続きも楽しみだ〜!

by jindae