みんなのレビューと感想「ハナとマル」(ネタバレ非表示)

ハナとマル

ハムスターとかモモンガとかリスとかハリネズミとかヤマネとかスローロリスって可愛いですよね。
    (↑飼えないのもあるかもしれませんが)

可愛らしさと飼い主の愛情が伝わってきます。

ハムスターも飼った事ないですが、繁殖力すごいのですね!驚きました・・・

そして、やっぱり樹原先生の「かん忍!茜」が読みたいなぁ。
    火村一族のおぼっちゃまくんだったかな?忍者に変身時は目立っちゃダメなのに花柄の忍者着(忍服?何という名称なのでしょう?)お召しの火村君と茜の対峙が面白かったです。鉄太郎と茜の対峙も面白かったですけれどね。

ハムスター好きにはたまりませんね!

うちもハムスター11代目になりますが、単頭飼いな為繁殖はありません。鼠算の恐ろしさがあったので(´・ω・`) 愛情深めて飼って行く作者さんにクスっと笑えますw

余談ですが樹原ちさとさんの昔の作品大好きでした。特にかん忍茜!

(^_^)

昔むかーしに読んだ記憶(^_^)
    ハムスターを飼うの流行ってたなー。
    今飼ってるってあんまり聞かないから、
    あの頃の流行りだったのかな。
    こんな漫画もたくさん読んだ。
    なつかしー。

ハナと、マル。スッゴクかわいくって、見てるだけで、癒されます!
    だけど、個人的には、樹原先生といえば、やっぱり、『桃色ミステリー』だと、思います!
    また、読みたいな☺️

by 子狸

かん忍あかねを読みたくて探しましたが、めちゃコミではないですね。めちゃくちゃ笑ったのを思い出します。ハムスターは飼ったことないですけど、可愛いかったです。

可愛い

ハムスターって飼ったことないですが読んでたらとても可愛くて。予想外のファミリーが増えても喜んでる飼い主さん、ほんわかしました。

こちらを読んたら、ハムスターが大好きになりました。とにかく、かわいくていやされます。
    今まで知らなかった、ハムスターのことがたくさん知れて良かったです。

かわいい

子供の頃樹原先生のマンガ愛読してたので、懐かしく思い買いました。もちろんハムスター好きですが、まんまとハマってしまいました。

ハムスター漫画が好きで、よく色んな作品を読んでますが、やっぱりいいですね🎵
    も~ぅ❗可愛い❗可愛すぎ~❗
    癒されます。

昔読んだ記憶から、懐かしくて読み返しました。ジャンガリアンハムスターやっぱりかわいいなと思える漫画です。