【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想

キュンキュンしてどうにかなりそうです!

もう、もう!
    ほんとに追っかけてきて良かった(T-T)!
    読みなからキュンキュンしてます。

やっとお互いの想いが伝わって。
    本当に良かったよぉ(T0T)

最初はただ、タイトルで強制結婚てどんなものかなー?とりあえず読んでみるか、、、位の軽いノリだったのに。

エッチシーンが多いだけじゃなくて、キャラクター、ストーリーも良くて!

佐吉は絶対に七緒が好きだよね!と早くで確信してたから、七緒がいつ自覚するかなーと。もう、続きが気になって仕方なかった!
    誤解してるよー(T-T)と何度も教えてあげたかったよ。ホント。

お互いの気持ちが通じ合ってプロポーズまで来たので、ここで感想を投稿。
    二人には幸せになって欲しいです!

by Kalina

前は途中で終ったのにっ!!!

完結って出て、納得のいく終わり方じゃなかったので☆3にしてましたが
    まさか、続きが出るなんてっ!
    嬉しい♪
    しかも、内容も深みが出てきて、ほぼ主人公達だけで展開されてたけど、兄が絡んできたりまだまだ続きが盛り上がりそうっ!
    私としては、佐吉大好きだけど、七緒の相変わらず素直になれない大人女子も可愛いっ!
    期待を裏切られ終ったと思ったこの話がまた配信されたのもあり、☆5!

続きが気になる

佐吉と七緒のツンデレカップルの今後が気になって、続きが配信されていないか数日ごとにチェックしてしまいます。
    毎回6話くらいずつ新作公開となっていますが、出て行ってしまった七緒を佐吉が追いかけるシーンを早く読みたいし、何より強制婚期限の2週間が過ぎた後どうなるかが知りたいので、できるだけたくさんの話数を追加して下さい。

絵がなぁ…

絵がちょっと雑。特にエッチシーンではワンパターンなのが目につくようになりました。絶倫年下体力男って設定でガテンなんだから、主人公の反応をよく見て責める描写があるといいのにね、と思ってしまいます。

ただ、ストーリー的には主人公も流されるだけでなく自分の考えを持って行動してる大人の女性だし、
    佐吉君も主人公を傷つけることは一切なくてただの横暴男じゃないので安心して読めます。
    早く素直になってラブラブしちゃえよ!!
    兄弟の伏線とかどうでもいいから(笑)二週間が過ぎた運命の日が早く読みたいです。

設定は嫌いじゃないけど…

ガテン系のイケメン旦那とお局系奥様の強制結婚

いい感じで、展開しているなぁ〜と思ってたけど、おわりの文字が…
    二週間は、きっちり描いてほしいな。
    このままでは、ちょっと尻切れトンボな感じなので、続編の期待を込めて、星4つ

by やあ

短い!

1話が短い!
    3話で2話分ぐらいしかないように思う。
    Hシーンも激しいし好きなんだけど

「えっ?!もう終わり?!」

ってなる。
    50コマないなんてヒドイ。
    ひっぱられてる気がするから星2つ

めでたしめでたし

最初の数話の読み切りだった頃に読んで、面白くて勿体無いなと思ってたら連載になって、楽しく読んでいましたがあんまり展開がダラダラし過ぎて途中大分飽きてました。
    七緒がツン過ぎるし、最初はエロ目当てだったけど途中からはいいからストーリー進めてくれってなって(笑)。
    それでやっと両想いになってすわ完結かと思いきや予告で先輩出て来てまだ続くのか~……って放置してたら完結との事でまとめて読みました。
    面白かったし、最後良かったです!
    残してた25話くらい、一気に読んじゃいました!
    ラブラブなとこだったので、良い意味でちょっと胸焼け感はありますが(笑)。
    無事完結して良かったです、そして続きを読んでスッキリ出来て良かったです。
    昼見た時は完結表示があったのに夜にはそれが消えてて「!?」でしたが、番外編が少しあるようですね、楽しみにしてます。

by RRKK

キャリアウーマンとガテン系。
    設定は面白い。

しかし…オチがよく分からない。
    結局読者任せな感じ。
    短編でもそこだけは
    しっかりして欲しい。
    続編でその後~みたいなのないと
    納得いかない。

なんだか・・・

すごすぎる。ここまで〇〇〇スのシーンだらけのものもそう見ないです。ガテン系だから単純化しているようにも見えるけど、もっとお互いの心の動きを丁寧に描いてほしいとも思います。とはいえ、きっとこういうことの連続の中で進めていくのかな・・・。まだまだこれが続くかと思うとちょっとお腹いっぱいかも。お互いがもう少し素直になってくれると少しこちらも気持ちよくみられるのですが、これだと〇〇プとさほど変わらないような・・・建て前が強制結婚だとしても。

話がなかなか進まないが…

バリキャリで頑固なヒロインと、ガテン系で性力旺盛な彼との強性結婚…仕方なく始まってしまった二人の関係がどう展開していくのか興味を持って購入しました。意地の張り合いと身体の関係の繰り返しで、よくここまで話を引っ張ったなぁと思います。ここまで読んだんだから二人が気持ちを確かめ合って幸せになるところを見届けなければと、こちらも意地になって課金して読了しました。