強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想

強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~

キョウセイケッコンガテンニクショクダンシインテリソウショクジョシ

by Kalina
    キュンキュンしてどうにかなりそうです!

もう、もう!
    ほんとに追っかけてきて良かった(T-T)!
    読みなからキュンキュンしてます。

やっとお互いの想いが伝わって。
    本当に良かったよぉ(T0T)

最初はただ、タイトルで強制結婚てどんなものかなー?とりあえず読んでみるか、、、位の軽いノリだったのに。

エッチシーンが多いだけじゃなくて、キャラクター、ストーリーも良くて!

佐吉は絶対に七緒が好きだよね!と早くで確信してたから、七緒がいつ自覚するかなーと。もう、続きが気になって仕方なかった!
    誤解してるよー(T-T)と何度も教えてあげたかったよ。ホント。

お互いの気持ちが通じ合ってプロポーズまで来たので、ここで感想を投稿。
    二人には幸せになって欲しいです!

続きが気になる

佐吉と七緒のツンデレカップルの今後が気になって、続きが配信されていないか数日ごとにチェックしてしまいます。
    毎回6話くらいずつ新作公開となっていますが、出て行ってしまった七緒を佐吉が追いかけるシーンを早く読みたいし、何より強制婚期限の2週間が過ぎた後どうなるかが知りたいので、できるだけたくさんの話数を追加して下さい。

by ak32
    あああーー‼︎111話

やっとここまで読んで報われそう。
    今時でもない、言うなればわりとクラシックな王道恋愛です。
    捻くれたところのない、恋愛。意地っ張りなM女と、あえて言葉足らずのS男の恋愛…

やっと両思いになったのに…
    元彼先輩何かあると思ってたけど…
    早く幸せになって欲しいな~
    これ読んでガテンな人もいいなぁ~と思いました(笑)

エロい、激しすぎる感じ、佐吉焼きもちもかわいいかも、この先の二人の関係がどうなるか気になります、うまく行ったらいいなぁ

前は途中で終ったのにっ!!!

完結って出て、納得のいく終わり方じゃなかったので☆3にしてましたが
    まさか、続きが出るなんてっ!
    嬉しい♪
    しかも、内容も深みが出てきて、ほぼ主人公達だけで展開されてたけど、兄が絡んできたりまだまだ続きが盛り上がりそうっ!
    私としては、佐吉大好きだけど、七緒の相変わらず素直になれない大人女子も可愛いっ!
    期待を裏切られ終ったと思ったこの話がまた配信されたのもあり、☆5!

絵がなぁ…

絵がちょっと雑。特にエッチシーンではワンパターンなのが目につくようになりました。絶倫年下体力男って設定でガテンなんだから、主人公の反応をよく見て責める描写があるといいのにね、と思ってしまいます。

ただ、ストーリー的には主人公も流されるだけでなく自分の考えを持って行動してる大人の女性だし、
    佐吉君も主人公を傷つけることは一切なくてただの横暴男じゃないので安心して読めます。
    早く素直になってラブラブしちゃえよ!!
    兄弟の伏線とかどうでもいいから(笑)二週間が過ぎた運命の日が早く読みたいです。

短い!

1話が短い!
    3話で2話分ぐらいしかないように思う。
    Hシーンも激しいし好きなんだけど

「えっ?!もう終わり?!」

ってなる。
    50コマないなんてヒドイ。
    ひっぱられてる気がするから星2つ

なんか

終わりが《えっ?》って感じ。
    物足りない終わり方です(;_;)
    内容が良かっただけになんか残念。

by やあ
    設定は嫌いじゃないけど…

ガテン系のイケメン旦那とお局系奥様の強制結婚

いい感じで、展開しているなぁ〜と思ってたけど、おわりの文字が…
    二週間は、きっちり描いてほしいな。
    このままでは、ちょっと尻切れトンボな感じなので、続編の期待を込めて、星4つ