みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

以前のレビューの評価が低いのは
    変なところで完結してたからかと。
    続編が出ているので、
    評価を変える為にも
    レビュー書きます\(^o^)/

絵はところどころ雑かな
    なんて思いますし、
    話の進み度もわたし的には
    ちょっと遅いかも(ρ_;)

エッチが好きな方には
    ほぼ毎回あるので良いかもですが、
    ワンパターンな気もしてくるかなっ

だけど佐吉がカッコ良く、
    まだまだ秘密がありそうな?
    今後の二人が気になります\(^o^)/

絵は見にくいけど…

ストーリーもTL系ではよくある感じ。絵はエロシーンが特に見にくくて残念。人物も特別良くもないんだけど、ストーリー重ねる毎に、ガテンくんがカッコ良く見えてくるから不思議(笑)ヒロインはいまのところキツくてワガママで流されてるだけで魅力ないのだけど、きっとこれから可愛らしく変わっていくであろう予感(笑)
    ガテンくんのガテン要素があまり出てないのは残念…。これからに期待ですね。
    この作品は最初我慢(笑)で、ストーリー読み進めて行く方が良くなっていく気がします。

こんな結婚ある?!

2週間限定の強制結婚、設定もすごいけど、毎日求められる草食系女子、なんかされるがままですね。
    やっと、反撃してもちゅーだけ笑
    でも、そんな七緒が可愛くて、
    ガテン系男子の佐吉が、エッチするのは好きだから求められてるのか、体だけが良く目的なのかわからなかったけど、ようやく素直になって告白する。不器用な感じがいいね!画は好みではないし、画が雑な気はするけどエッチな場面もドキドキしないけど、なんか読んじゃう笑

絵があうかあわないか

絵柄の好みは別れそうですね。

技術的にも分かりやすいかと言われると分かりにくいとこもある
    エッチのシーンてわざとなのか下手なのかわかんないけど、どうなってるのかよくわかんないやつが多いですよねー。

ストーリーとしてはこんなこと実際あったらやばい犯罪とかおきそうだなーとかそのへんどうなってんだーとか、女の人が圧倒的にふりやんとか思うけどなー
    そのへんダメな人はダメだと思う。

私は気にならないけど割りと好きだけど全部買って読むほどではないかな。

一気読みしました。

購入してから随分立つのですが…。
    読みはじめた頃、それでも70話近く当時配信されていてポイントが余ってたので強制婚ってなんだ?と思い読みはじめたら止まらなくなりました(笑)
    エロ要素が強いですが、地盤のストーリーがしっかりしていて流石は100話超えの長編だと感服しました。

キャラも性格が分かりやすく、インテリ系女子とガテン系男子で真反対なのにサバサバした性格は似てるんだなぁと思いつつ、インテリ女子の心境の変化にハラハラしつつ、共感しつつ(外でバリバリ働いてる妙齢女性は特に共感できると思います)ずっと読ませていただいてます。

ただ、ちょっと最近はマンネリ化してきてるような気がするのが残念でなりません。
    二人の想いが通じ合うまでは、面白くて次の話が気になりすぎて止まりません!まるでドラマを見ているようです。

特徴的な絵なので好みは別れると思うのと、エロ描写は若干かぶる部分がありますが、ストーリーは本当にしっかりしていてエロ無しでも全く気にならないくらい読めるような内容なので大人の恋が好きな方にはオススメです。

by kiKYo

35話まで♡

35話まで無料ということで読んでみました。読んで良かったと思います♡
    タイトルのインパクトがなかなか強く、どんな感じなのかと気になってはいましたが、失礼ながら、まぁ無料分だけでいいや、となるだろうという予想に反して面白かった!笑
    ちょい悪に見えて強くて優しくて全部受け止めてくれて求めてくれて。現在にはなかなかいないでしょうが、こんな人いたらいいのに♡笑

肉食男子!!

強制結婚の相手がガテン系の超肉食絶倫男!!初日からエッチ漬けの毎日とか、内容はかなりぶっ飛んでるけど、主人公のインテリ系女子の心の動きが細かく書かれていて、とっても感情移入しちゃいます!所々にキュンキュンポイントもあり、読み出したら止まらない!しかし長い(><)ポイントがいくらあっても足りないけど、やっぱり気になるので読んじゃう(笑)

頭と体のバランスの悪さが…。それに心理描写てか、男側も女側も主人公達が幼稚過ぎて。
    いや、バリキャリ女史設定なのに頭が悪いってか、中身が子供ってか、文句しか言わない自己中ってか…。エチシーンも文句ってか喧嘩腰のままなのにヤる事はヤってる、とかね…?
    嫌ならシなきゃいいやん?とか。設定上、拒否権ないとかってなってんのかもやけど、普通なら夫婦間でも拒否してんのに襲ったらレ○プとして訴えれるからね。
    何だか浅い設定に幼稚な心理描写に、バランスの悪い絵柄で…購入したいとはならないです。

嫌いじゃない

ストーリー自体は好きなんですが、1話が短い上に回想でのエッチシーンが半分以上あって、なんの話だったか分からくなるような回があったり、次回予告に載ってるコマが2話先だったりして、「なんで!?」と言いたくなる事象が多かったのが残念です。体型についてはマンガなんだからいいじゃん!と思える振り切りようなので、わたしは気になりませんでした。

結婚

政府からの結婚相手と初めては大丈夫なのかなぁ好きになったりしないと求めてたりしないのかと考えることは無いのかなぁと思いつつ読んでいると続きを読みたいと思って今後の展開や課題である2週間の新婚生活を送ってその後の展開が楽しみで真面目な女の子が旦那様には甘い可愛い女の子になってしまうのではと最終までの間が気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全677件