みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしてどうにかなりそうです!

もう、もう!
    ほんとに追っかけてきて良かった(T-T)!
    読みなからキュンキュンしてます。

やっとお互いの想いが伝わって。
    本当に良かったよぉ(T0T)

最初はただ、タイトルで強制結婚てどんなものかなー?とりあえず読んでみるか、、、位の軽いノリだったのに。

エッチシーンが多いだけじゃなくて、キャラクター、ストーリーも良くて!

佐吉は絶対に七緒が好きだよね!と早くで確信してたから、七緒がいつ自覚するかなーと。もう、続きが気になって仕方なかった!
    誤解してるよー(T-T)と何度も教えてあげたかったよ。ホント。

お互いの気持ちが通じ合ってプロポーズまで来たので、ここで感想を投稿。
    二人には幸せになって欲しいです!

by Kalina

前は途中で終ったのにっ!!!

完結って出て、納得のいく終わり方じゃなかったので☆3にしてましたが
    まさか、続きが出るなんてっ!
    嬉しい♪
    しかも、内容も深みが出てきて、ほぼ主人公達だけで展開されてたけど、兄が絡んできたりまだまだ続きが盛り上がりそうっ!
    私としては、佐吉大好きだけど、七緒の相変わらず素直になれない大人女子も可愛いっ!
    期待を裏切られ終ったと思ったこの話がまた配信されたのもあり、☆5!

続きが気になる

佐吉と七緒のツンデレカップルの今後が気になって、続きが配信されていないか数日ごとにチェックしてしまいます。
    毎回6話くらいずつ新作公開となっていますが、出て行ってしまった七緒を佐吉が追いかけるシーンを早く読みたいし、何より強制婚期限の2週間が過ぎた後どうなるかが知りたいので、できるだけたくさんの話数を追加して下さい。

思ったよりも佐吉がかわいくて、なんとも言えないキュンキュンがありました。
    幸せになっておくれーと祈りながら(?)読みました。
    七緒もハッキリと好きと言えない性格のため、きつく見えがちだけど、そうじゃないところを最初から見ていたんだなと、なんだか安心しました。
    いいおはなしです。

胸キュンモノ

作家さんの絵が好きで読みだしました。
    佐吉がツボにハマリ沼化しています。
    七緒の不器用で真面目な所もハマリ、気が付けば持っていたポイントを全部消化していました。
    エッチな内容ですが、ストーリーが良く胸キュンモノです!
    最後の佐吉目線のストーリーも最高です。

ガテン系最高

筋肉ムキムキで、すらっとして、若いし、体力抜群のイケメンに毎晩抱かれて、羨ましい。しかも、お弁当作っちゃうお茶目なとこもまたまたくすぐったいちゃう。やっぱ、草食男子より、ガテン系が頼り甲斐あるし、夜も強いし、間違いない。
    めちゃ抱かれてみたい。

まーあることあること

最初から現在までエロエロ過ぎるくらいです。でも全部読んでます。

割とストーリーがあるから、楽しみに待っています。

女性が正面はいいのに横顔と目線が変。

少子化のせいで有り得る内容だと思いました。

確かに短い!

内容は激しめで、私的に好きです!
    ただ、他の方も言うように、1話が短い。
    もうちょっと長くならないかな…。
    続きが気になります。

強制って(笑)

面白い政策だなと感心しつつ読んでったら、佐吉くんの身も心も骨太な感じにヤラれました。一見、似合わない?二人だけど「強制」政策の元に、幸せになれるなら、それはそれでいいんだろうな。続きを読むのが楽しみです。

ハッピーエンドで良かった

強制結婚の相手が佐吉のような人だったら私、惚れ込みます。昔はヤンチャしていても今は落ち着いているし何より愛情が半端ない。紆余曲折あったけれど、ハッピーエンドで良かったですね。おすすめです。