みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)

この設定はない!

いくら少子化対策とは言え、こんなめちゃくちゃな愚策はないでしょ!っていかにも漫画な設定に詰まる。読者から好かれそうにないヒロインと頭の悪そうなヒーロー。何だかんだであっさりHはしてしまうところにも好感が持てませんでした!

まず絵が雑ですごく読みにくいなーと思ってしまいました。内容も設定もよく分からない。読み続ける気はしないです。

無料分だけ

違う漫画アプリで少し読んだけど絵が面白くて内容が入ってこなかったww短めの話みたいなので読みやすいかも?

飽きました…

ひたすら同じ会話と同じ行為の連続です。
    する場所がちょっと変わったりするだけ。
    いつまで続くのかな、次はどうかなと思ってもやっぱり一緒。
    この先どうなるのか見る前に飽きそうです。

強制結婚

強制結婚した相手に溺愛され、だんだんとハマっていく主人公。
    でも期間限定だからその後の事を考えると素直になれない主人公。
    今後の展開が気になります。

無題

無料配信部分があったので読んでいますが絵もストーリーもイマイチなので購入してまで読まなくていいと思ってます。

主人公の好みからヒーローがはずれているのはわかるが人を見下しすぎる
    エッチ経験が一回だけで色気が皆無なのにセクシー下着着ただけで男が言いなりになると思っているのが不思議
    本当に仕事が出来るのか?
    って事で無料分の途中で挫折しました

ストーリーはよいのですが、絵があまり好みではないです。ヒロインの胸が大きすぎて気持ち悪いです。残念です。

あんまり・・・

基本的に画が好みじゃないかな。
    主人公の性格にもあまり好感が持てないから、感情移入もできないし・・・
    何となく結末が予想できちゃうトコで楽しめない。

国からの強制結婚から始まるお話。最初はイヤイヤなヒロインだけど、だんだんと好きになっていく…無料分を読んでるけど、絵が好みではないのでその先はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全87件