みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かった

最終回まで長かった〜。
    でも無事ハッピーエンドを迎えてくれて良かった。
    なかなか素直に慣れないヒロインが年下夫に振り回されるのが面白かったです。

感動

ほぼHなシーンですが久々心震えました。
    内容、人物像、進み方どれもしっかりしてて面白い。佐吉が相手ならわたしなら即結婚したいと思える良い男でした。

切なエロい

切なくてエロい。いちいち二人の性格、気持ち、シチュエーションなどのギャップがたまらない。

タイトルがおもしろくて思わず購入して正解でした。内容も面白く切ない場面もありお互いが素直になって幸せになって良かったです。

もどかしいけど

サキチの思いがなかなか七緒に通じなくて、結構イライラしますが、それが癖になって読んでしまってます笑笑

今時こんな強引な男子っていないよなーって思うから余計かな?

まだ途中までしか読めてないけど。。。七緒の自覚のなさもそろそろ飽きてきたから、自覚して気持ちが加速してもらえると嬉しいなって思います。

長い話ではありましたがいじっぱりな2人の成就まで見守れて良かったと思います。とても読み応えのある漫画です

おもしろくてめっちゃはまりました!
    こんな結婚からですが、二人の愛がうまれてドキドキがとまらないです。

強制結婚

今時強制結婚ってと思いながら読んでいたらどっぷりハマってしまいました。ガテン男子に真面目OLとても合わない感じの2人だからこそ読み応えがある作品です

好き嫌い別れそうですが絵のタッチが妙に癖になる。
    男性向けエロ漫画と一緒でTLも有り得ないご都合展開多いけど、ガテン系というちょっと珍しいジャンルなのでつい面白くてよみすすめしまう。
    主人公も可愛い。

薫先生の作品大好きです!
    何を読んでもハズレなし!
    この作品もストーリーとキャラクターめちゃくちゃ良かったです!
    もうきゅんきゅんしまくり♥