みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

題名が気になり読んでみたのですが 内容がらかなり良かったです。佐吉が男前で、なかなか素直になれない菜々緒が告白したシーンは おお!ってなりました。完結してるので一気読みできて良かったです。

佐吉の愛情が痛いほど分かるし、少しずつ惹かれあってるのがわかってとても面白い作品です。
    最後まで読みきっていきたいと思いました

あきない、ドタバタ、楽しい

人を信じられない女子、かなりのひねくれもの。男子の行動あるのみの押しっぷり。いい組み合わせでイライラ、はらはら、読みごたえあり。

キュンキュンする

強制婚とはいえども一緒に暮らしていき、少しずつお互いのことをわかって愛し合っていく姿が本当にいいなと思います。

こんな法律嫌だなーって思ったけど、イケメンでガテン系でエロいのは羨ましいなぁ…って思ったら、どんどん読んでしまった!

三十五話まで読みました。
    毎日凄いエッチ羨ましいです(笑)
    続きが気になるのですが、結構先が長いんですね。
    ポイントが貯まったら読みたいと思います。

絵が素敵ですごい面白かった!!!ヒロインも可愛くて憎めないのでどんどん読み進められます!続編希望だ!!

ガテン系🆗

素直になりきれない二人のこの先と強制結婚が終わってからのその後がとてもとても気になります。早く素直になって~と願いながら影のある佐吉くんのファンになりました

最高でした

キュンとするシーンもあったりしてドキドキしながら一気に読みました。
    漫画の中の設定も面白かったです。

まだ途中だけどなかなか面白いと思います。女の方が少しずつ好きになっていく感じとか素直になれない気持ちとか、読んでてドキドキしました。