みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

そういうタイプの男の人って結構優しい人が多いようなイメージあります。なんだかんだで優しくて抜け出せない、みたいな。

無料分読みました。強制結婚…それもすごいルール。これホントに生理的に無理な人となったら最悪ぢゃん…苦笑
    そこそこの話数読んだけど…進展がない。2週間後が知りたいけど…そこまでが長そうであきちゃった…。

あり得ない

あり得ない国の政策に翻弄されながら、愛を深める二人。幸せになってよかった。また毎回激しいエッチにドキドキです。

無料分を読みました。なんだかちょっと絵が古くさい感じがしてあんまり好みじゃなかったんですが、エッチなシーンが多くて見てしまいました(笑)

続きが気になる

何か裏がありそうな展開になってきて、とても気になっています。こういう漫画では仕方ないのかもしれませんが、H以外のシーンもしっかり作り込んで欲しい内容の作品だと思いました。

内容はよい

画はあまり好みではありませんでしたが、内容が面白いので購入しました。設定も面白くて飽きずに読み続けられると思います。

楽しかった

1話1話が短くてあっという間に終わってしまう印象でした。
    内容も良かったし絵もキレイでとても読みやすいと思いました。

佐吉の

お弁当に愛を感じました。ゆっくり近付いて行く二人の心が素敵だなって思います。七緒が少しずつ素直になっていって、幸せを掴んで欲しいなぁ。身体中お互いの感覚を覚えてしまって、もう他の人じゃダメになってることだし。ラブラブになってくれますように。

まるで私

七緒の強気で勝ち気で仕事一筋…周りからは面倒だと思われても自分の道を信じ邁進する姿にとても共感。寂しくても寂しいと言わずに頑張りかたをこじらせた女は世に多い…一見土足で心に入り込む佐吉の優しく強く逞しい姿、眼差しに現実逃避をしてのめり込んでしまいました

あまり気にしてなかったけど、他の方のレビュー読んで確かに1話1話が短いなと認識しました。
    お話自体は面白いけど、絵が少し雑なような。