【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(4ページ目)

ガッツリ

真面目なキャリアウーマンとガテン系男子が政府の方針で強制結婚って( ´,,•ω•,,`)♡過去になんかある感じなんだけど、女性がこじらせすぎて。もっと素直になったら楽だし。

イケイケガテン系!推される主人公。
    こういう設定大好きです(^^)
    ちょっと今かわいそうな展開の所を読んでいるので、早く読み進めて幸せになった主人公を見たいです

絵が青年漫画みたいで肉感がすごいけど、話はエロが多すぎる少女漫画って感じです(笑)
    佐吉、ぜったい七緒が好きでしょ?とおもうのに素振りませないから焦れったくて!
    はやく七緒の幸せなところがみたいです

まさかの!

非現実的ですが、初日会っていきなりエッチしだすところはやばかったです!
    たった二週間で相性がダメだったら、なかったことになるのか!ハラハラでした!

こういうストーリー事態初めてだったので楽しんで読ませてもらいました。
    怒りんぼだなと思ったけどやる時は可愛くてギャップにやられます。

ドキドキしちゃう!

佐吉みたいなガテン系の旦那さん欲しい!
    こんな理解してくれる人いないよー!
    えっちだけど佐吉ならいい(>_<)(笑)

絵が

少年漫画みたいなストーリーではあるけど、まあありとして。正直、えっちばかりです。ただひたすらヤってます笑。残念ながらあまりやらしく見えないですが。一生懸命エロさ出したい感じだけわかります。

強制結婚なんて、現実には絶対ないケド、もしあったら、それはそれで出会いなんですね。
    ガテンさんは、前から知ってた?
    そこに愛があるようにしかみえない。

by mmggg

飽きました…

ひたすら同じ会話と同じ行為の連続です。
    する場所がちょっと変わったりするだけ。
    いつまで続くのかな、次はどうかなと思ってもやっぱり一緒。
    この先どうなるのか見る前に飽きそうです。

すごいネーミング

強制婚ってすごくインパクトのある名前だなと。なんなんだろうと思って読み始めたけど…無料で読めるところまででは佐吉がどう思っているのかはわからなかったなぁ。

by Zo-3