【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(3ページ目)

何かどこかで読んだことのあるようなストーリーだなぁと良くある内容なのか?!と思って読み進めて、何となくずっと読んでます(笑)この二人が二週間後どうなるのかとワクワクしてました!が、やっぱり女は恋すると変わるのですね!

肉食男子!!私の大好物です!
    キャリアウーマンとガテン系男子強制じゃないと絶対に知り合えない関係が、ドキドキします。
    日本もこのシステムしちゃえば、少子化から脱出できるのかもって思ってしまった。

ただの

えろい系かと思いきや、男の子が愛人の子どもとか、母親がなくなってるとか意外とストーリーがあった。腹違いの兄に女の子が言い返すところはスッキリした。えろさもあっていい。

やっぱり!!

ガテン系、大好きですょん♪\(^_^)/
    それに、面白いからね~♪(^_^)v
    男性はカッコいいし、女の子もかわいいし、楽しめます。オススメで~す♪\(^_^)/
    いやさしさ満載で~す♪(^_^)v

好きな話

最初から読み続けてたけど、途中中だるみしてしまって…ページ数少ないのとじれったいのと、もやもやした時期もありましたが、無事ハッピーエンドを迎えられて良かった!

国が2週間の婚姻を要請するなんて、あり得ないお話しですが、展開が面白く、ついつい読んでしまいます。
    惹かれあっていく様子もいいですね。
    エロさは満点、お互いの気持ちもグッときます。

設定が雑

2週間のお試し夫婦ということですが、毎日エッチしてても、週末デートの会までに、1週間以上経過していると思えます。
    さらに2日目くらいですでに、こいつはいつもこうだ!とか言ってる七尾のセリフは、違和感でした。

ガテン系の佐吉とキャリアウーマンの七緒が政府が薦める強制結婚をする事に、肉食系の佐吉に流されている七緒だけど、お試しの2週間後の2人がどうなって行くのか気になります!!

えろい

エロい
    ストーリーは、強制婚や罰金やらありえないことだらけだけど
    エロいシーンが好き
    ちょっと強引なところも好き
    ポイントが余った時に少しずつ購入していきたいです

絵はあまり好きではないけど、無料だったので読みました。
    主人公がなかなかな、いじっぱりで佐吉が可哀想になるほどです。
    素直になればいいのにと思いながら読んでいます。