強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想

強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~

んー

すきでずっとよんでたけど、なんか長い。もうちょいすっきらさせてもいいのかも。でもめちゃエロの後半はいちゃいちゃ、

ちょっと高いかな~😅

設定が面白そうで買い始めたんですが、1話が短い。
    内容も繰り返しが多くて回想の話のタイトルに思えたところはすっ飛ばして読んでます。
    100話を過ぎてやっと話が動き始めた感じです

長い。結構引っ張りますね。
    他の作品も読んだけど、ヒーローもヒロインも同じにしか見えず、、、
    感情移入が難しかった

どうなるのか

何年も楽しみに読んでます。思いが通じあって、よかったと思いきや、まさかの不妊問題。今まで、つーか、はじめから、好きでもない頃から、避妊はしてなかったし、なんかすぐにできる気がします

可愛い

こんなことで、仕事はやめられない。2週間生活を共にして、相性が合わなければ仕事と罰金はチャラになる。こうなったら、私の身体で誘惑して、相手に何でも言うことを聞かせるようにするしかない!

絶倫!と言う感じでした。イケメンで床上手!読んでてうらやましくなりました(笑)主人公のツンデレ具合もかわいいです!普段から可愛い子だとつまらないけどギャップが最高です。

身がもたない

身がもたないくらいに愛されちゃう…女子の憧れ。でも現実はとにかく心体もがいたくなりそう。若いころは恋に身を焦がすもよし大人になったらただただ温かく穏やかな幸せな愛を育むもよし。

キュンキュン

佐吉の男らしさに悶えてます!こんな風に愛されたいなと…そして、七緒がまたツンデレで可愛い可愛い🎶読んでて飽きず、続きが気になる作品です!

なかなか

思いきった組み合わせだなぁと楽しんで読むことができました!あんなに強引じゃなければ、まずなりたたなさそうな関係で、面白いです!マンガで購入したくなりました!

ストーリーもエロもいい!

強気でエロい佐吉さんが素敵です!
    ただ、エロいだけでなく、ストーリーもしっかりとしていてとてもおいしい作品だと思います。