【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(2ページ目)

何を見せられているんだろう

無料だったので頑張って読んでみますが…しんどい…

いつも近いアングルからのシーンばかりで。

どちらも、大事なこと何も話すことなく1週間を性行為だけで終わるという…

政府が決めた強制結婚制度というけど…条件とかもばらばらで、その歳で強制結婚の対象になるの?!とか

むちゃくちゃ感がすごいです。

ただただ、女性は(ヒロインと思いたくない)文句をぶつけるだけで。

相手を知ろうともせず、強気な割りに流されるまま…

こういうのは、受け入れ難いです。

あああーー‼︎111話

やっとここまで読んで報われそう。
    今時でもない、言うなればわりとクラシックな王道恋愛です。
    捻くれたところのない、恋愛。意地っ張りなM女と、あえて言葉足らずのS男の恋愛…

by ak32

思ったよりも佐吉がかわいくて、なんとも言えないキュンキュンがありました。
    幸せになっておくれーと祈りながら(?)読みました。
    七緒もハッキリと好きと言えない性格のため、きつく見えがちだけど、そうじゃないところを最初から見ていたんだなと、なんだか安心しました。
    いいおはなしです。

駆け引きがヤキモキする

2人の駆け引きが毎度ヤキモキしてたけど、やーっと思いが通じハッピーと思いきや!?
    どうなって行くのーということが起きたりと目が離せない近頃。
    次の配信が気になります。
    エッチなシーンも好き。
    あんなに感じれたら幸せなんだろうなーと

完結していて良かった

短すぎるストーリーも短絡的でつまらないので、ある程度長さがあって先は気になるけれど完結してる方が読みやすいので良かったです。佐吉のチャラ男ガテンな括りですが基本的には仕事も真面目だし、優しいし、弁当作ったりとかかなりいい物件だなとは思いました。

長いなぁ日にちが。

1〜35話まで読みました。
    少子化問題で国がとった強制婚。
    バリキャリツン女子のヒロイン七緒と見た目チャラ男のガテン系スパダリ佐吉が、この強制婚で夫婦になるんですが、略々エッチなシーンが多いです。
    2週間後の2人が身体だけでなく気持ちも通じ合えたらなって思います。

by ys28k04

普通じゃありえないけど

強制結婚制度なんて普通に考えたらありえないけど 漫画でありがちな最初はお互い印象悪いけど、どんどん惹かれていく、みたいなの結局好きです!
    二人見てるとお互い好きなのになぜに素直になれないのかもどかしくて次が気になります!

ハッピーエンドで良かった

強制結婚の相手が佐吉のような人だったら私、惚れ込みます。昔はヤンチャしていても今は落ち着いているし何より愛情が半端ない。紆余曲折あったけれど、ハッピーエンドで良かったですね。おすすめです。

強制結婚~ガテン肉欲男子×インテリ草食女

そのうち本当にこんな制度が出来るのかも…。でも、2週間お試しできるのならそれもアリなのか?性格合う合わないは第1条件ではないの?まぁプラスカラダの相性いい方が長続きしそうですけど。

くっつけー

ガテン系の佐吉かっこよ、、、
    でも毎日してて疲れないのかってくらいしてるし、あと何日なんだろう?って思ってたらまだまだ半分しか経ってないことに驚き笑笑