みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結していて良かった

短すぎるストーリーも短絡的でつまらないので、ある程度長さがあって先は気になるけれど完結してる方が読みやすいので良かったです。佐吉のチャラ男ガテンな括りですが基本的には仕事も真面目だし、優しいし、弁当作ったりとかかなりいい物件だなとは思いました。

ガテンは・・・

もう結構序盤から、「ガテン」はあんまり関係なくなっている気がしますが(笑)
    この主人公男子が、ガテンでも、エリートでも、カッコいいものはかっこいいと思います。
    もどかしさはありますが、けっこう愛に溢れる良い作品で、読んで心が暖まります。

普通じゃありえないけど

強制結婚制度なんて普通に考えたらありえないけど 漫画でありがちな最初はお互い印象悪いけど、どんどん惹かれていく、みたいなの結局好きです!
    二人見てるとお互い好きなのになぜに素直になれないのかもどかしくて次が気になります!

ありえない設定(笑)

政府が認めた強制結婚!?あり得なさすぎて爆笑しました(笑)でも絵は可愛く、男の人もかっこよくセクシーに描かれていて良かったです!!エロさも爆発でした!!(笑)設定がやや不満やけど(笑)また続き読んでみたい

強制結婚~ガテン肉欲男子×インテリ草食女

そのうち本当にこんな制度が出来るのかも…。でも、2週間お試しできるのならそれもアリなのか?性格合う合わないは第1条件ではないの?まぁプラスカラダの相性いい方が長続きしそうですけど。

無料分が多かったので読み始めました。感想は絵がちょっと雑で残念(^_^;)でも私の好きなエロシーン沢山あってよかった(笑)話の内容は主人公ちょっと鈍感すぎ~でもキュンキュンする場面も有り取り敢えず無料分だけ楽しみます。

by kinko

ガテン系なところがいい!

ガテン系漫画はどうも好きになれないので避けていたんだけれど、お試しで読んでハマってしまい、一気読みしてしまいました。
    強制結婚は、他の漫画も素材にしているけれど、これからどうなるのか楽しみです。

ストーリーは好き

ストーリーは興味深くて好き。主人公とその相手役のキャラクターも好き。だけど、絵が雑で読み辛い。それから展開があまりなく、同じような状況を繰り返すばかりなので、もう少し展開があると良いと思う。

実際あったらどうなんたみろぉ?とタイトルに惹かれて読んでみると、私はこういう展開好きかも。夫になった人の想いはすぐにはわからないだろうけど、ななおちゃんは確実に変化していくだろうなぁ。心の変化が毎回楽しみ

かつてはガテン系が好みだったもんで、タイトルに惹かれて読み始めましたが。
    強制婚、有りだと思います!少子化だ晩婚化だの話題になる今、あっても面白いと思うんです。
    まぁ、相手によるかもてすけどね。