みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリーはよいのですが、絵があまり好みではないです。ヒロインの胸が大きすぎて気持ち悪いです。残念です。

絵がグチャグチャで表現が分かりづらいです。無料だけど途中までしか読む気がなくなりました。主人公に魅力もあまりない。

絵が少し雑

ワーカホリックな女子が無茶な内容を受け入れて結果を出そうと奔走する姿に、むちゃぶりした本人がやられます。
    あるある。

(^^)

設定が倫理観に欠けてるけど笑
    ストーリーとして充分楽しめる。
    話の軸がブレない。
    ただのえろまんがじゃないところが良い。

ありえない設定で面白いと思います。残念なのは他の方も言っているとおり1話が短いのと絵が丁寧でないこと。1話が短いと購入に躊躇してしまいます。

なくなか面白い

なかなか面白いです。こんな世界にはなることはないけど、もしあったら……と想像しながら読んだら、なかなか面白かったです

可愛い

可愛いストーリー、めっちゃ最高、いい感じ、わくわくドキドキします、最高で素敵です、わくわくドキドキ、のストーリー

無料分読みました。
    続編の要望があったって書いてあったけど、私には非現実的なストーリーであまり共感できなかった。
    強制結婚で無理やりして妊娠しちゃったらどうすんだろう?女性がかわいそうに思える制度だと思った。まあ、2人とも思い合ってるから成立する漫画ですね。

絵が好きじゃなくて。ガテン系とか、男!って感じが好きな方にはオススメです。
    美形が好きなかたにらちがうかも

今までと、、、

強制婚っていうのが今まで読んだ漫画にはなくてすごく新鮮な気持ちで読める!
    ヒロインの強がりもまた斬新で面白い!

ネタバレ無し:全ての評価 181 - 190件目/全677件