みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

毎回、すごくエッチでごちそうさまって感じになります。そろそろ何やら抱えてる主人公に抱いているであろう秘密を明かしてほしいな。

こんな制度があったら、日本から飛び出していきますが笑、第三者からみたらおもしろいストーリーです。エロさだったり言い回しが好きでついつい読んでしまいます。これからも応援してます!

13話までの感想です。
    まず、絵は好みがあるかと…
    そして強制結婚制度!なんじゃそりゃー⁈
    です。
    きっとハッピーエンドなんでしょうね。

主人公の目が苦手で、数話で読むのやめようかと思いましたが、話が進むにつれて 主人公よりも横やりをいれようとする(から話が面白くなるんでしょうけど)会社の女の子にイライラしてきて ふたりを応援したくなりました。
    ハッピーエンドを期待しながら読んでます。

続きが気になります

まだ無料分までの途中ですが、同じ感じがずっと続いていて、ちょっと疲れてきてしまいました。ガテン系年下男子は好きだけど…今後どうなるか続きが気になります。でも課金するまで読みたいって感じではないので、星3つです。

悩む。

話は面白いけれど、最近、このてのお話はいくつか見たような。ただ、絵が汚いというか。きれいな男女のからみはいいけれど、絵が好みでないので残念。

短っ!

レビューで短いって書いてあるのが多かったけど、本当に短くてびっくりしました。
    ストーリーはいいけと、絵がごちゃごちゃしてるかな。

こんな話あり?

期待しないで読んでしまい、でも次が気になってしまい、50話まで無料で読んでます。こーゆー男の人普通にいないから、いいなと思う。

なんかヤってばっかなのがイマイチだけど、そんでも佐吉の優しさは伝わってくるなぁと…
    幸せになってほしいな。

設定が面白いと思いました。こんな出会いあるのかな、こんな考え方の人いるのかな、って思って読んでいます。