みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好き

無料から読み始めましたが、ハマっちゃいました。続きが気になります!!
    エッチシーンも多くて、嬉しいです。こんな風に求められたいです。

ストーリーが好き

現代ではありえない設定かもしれないけれど楽しく読まさせてもらっています。
    まだ途中ではありますが
    ハッピーエンドなんだろうなぁと思いつつ…。
    純粋な気持ちは大事だなと思わせてくれるお話です。

面白かったです

無料で35話まで見られるとあって見てみたら面白かったです。今の段階ではまだ最後まで見てませんが最後まで見てみたくなる面白さと展開があって続きが気になると思います。

羨ましい

なんと、なく憧れる設定かな?興奮します羨ましい、続きがきになります。ポイントなくなった。

評価の割には面白いなと感じました!
    一週間を過ごすのにどれだけかかるの!?とか少し時系列が分からなくなりましたが…。
    とことん素直じゃないななおに少しイラッとしながら楽しく読めました!

思ったよりも佐吉がかわいくて、なんとも言えないキュンキュンがありました。
    幸せになっておくれーと祈りながら(?)読みました。
    七緒もハッキリと好きと言えない性格のため、きつく見えがちだけど、そうじゃないところを最初から見ていたんだなと、なんだか安心しました。
    いいおはなしです。

作者買い

この作者さんはコメディタッチなところがあるのがツボります。
    Hシーンは勢いはあるけど私的にはエロく見えないのでたくさん無くてもいいですが……Hシーン多いですね。
    二人とも素直じゃないところが歯がゆいですがキャラに個性があって好きです。
    とにかく面白かった!
    題名だけならドン引きして読まないけど、作者さんを信じて買って良かったです(^^)

面白過ぎます。読んでると、もう2週間なんてとっくに過ぎてるだろって思うくらいエッチしまくってますが、素直になれない女と弄ぶ男との関係が面白いです

毎日⁉️

強制婚って…💦
    あり得ないけど、毎日エッチってすごい⤴️⤴️
    ガテン系最高‼️オレ様男いい✨
    こんないい男に反発してる主人公にもっと素直になったら良いのに~って思います❗

おもしろい、えっちばっかりしてるけど
    私はドキドキワクワクしちゃうので無料もすごい多いし、すごいよかったです。オススメ