みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないけど。

母の再婚から始まるこの作品。
    再婚相手には子どもが全員男なんだけど、お金持ちの再婚相手は同じ敷地内に親子別の家…
    年頃の女の子を他人の若い男たちと住まわせるって…いくらなんでも無いでしょ~と思ってしまうのは私だけでしょうか?

新しい家に引っ越しさせられてすぐに義兄弟にレ○プされて両親は新婚旅行で死んでしまう?
    内容も流れも強引だな~という感じで続きは特に読まなくても良いかなと思いました。

絵も雑な感じ。

無料の部分だけ読みましたが、ハラハラ、ドキドキとどんな展開になるのか楽しみです。続きも時間がある時に読みたいです。

雫の母親が大金持ちと再婚 母の幸せのためなら義理の兄たちとうまくやっていこうと思っていた雫だったが、義理の兄たちは雫を義妹とは認めず服を破る嫌がらせをしエ⬜︎い下着を着るしかない状況に追い込み更に雫をレ◯プ
    雫は逃げようとするがそこへ義父と母が旅行先で事故死したという知らせが届く 更に莫大な遺産を雫に相続させ、雫が遺産相続を放棄した場合は慈善団体に全て寄付するという義父の遺言が発表される 義兄たちは雫の自由を奪うため全裸で地下牢に閉じ込め柵越しに凌じょくしてくる‥
    という話
    無料だから読んだが設定はとてもエ⬜︎いはずなのにエ⬜︎く感じなかった 絵のせいか台詞のせいか刺さらなかった

正直苦手ではあるけど続きが気になって読んでます。だけどなぁ〜こんな展開ちょっと個人的には苦手です。。。

こりゃひでぇ…

深夜のドラマみたいな展開てすね。
    家に着くなり服を奪われて義兄弟に身動き取れない状態で輪○されるとか絶望しかない。

そして急に親も死んじゃうし、ヒロインが不憫。
    この後の話は怖いもの見たさ…という感じ…

すごい展開!( ´∀`)

無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐衝撃的な展開~

先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    母親の再婚相手←義理の兄弟達に飼い慣らされ~
    どんどんぬかるみにハマって行く~
    この先の展開が楽しみ!( ´∀`)

ちょっと。。

内容が少し私には辛すぎました。
    ひどい扱いというか、女として扱われてない事が、読んでいてとても辛かったです。

ストーリー

ストーリーがもっとあってもいいのかなと思いました。
    めっちゃハマるわけでもなかったかな?
    絵のタッチは好きでした!

無料分の7話までは、母の再婚相手の家に入り、他の兄弟たちと暮らし始めるところから始まり、その兄弟達に襲われて…という展開で。
    ここから先にその兄弟達と身体だけではない恋愛ストーリーが始まるのかな?って感じです。
    課金までするかはちょっと考えますねー。

by MMM

最初は、こんなヒドイことある??なんて思って
    なんとなく読む気がしなかったけど、読めば読むほどハマる!