みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

6話辺りからジワジワ好きになった

最初一年くらい前に4話まで読んで、
    ここまで性的暴力・人格否定のDVがひどい兄弟(五男を除く)嫌だ!60ptで高いし!
    …と、読むのをやめていました。

が、さっきちょっと気になって読み進めてみたら、兄弟のそれぞれの考え方や魅力が見えてきて面白くなってきました!

でも無理矢理やっているシーン(主人公が流されて半分合意しているような感じ)もあるので、
    生理的に絶対嫌という人にはオススメしません。

そういうのがある程度大丈夫でポイントに余裕があるかたは、是非読み進めてみてください(*´∀`)

完結おめでとうございます。

当初は無理矢理感が強くて、少しズキズキしながら読んでいましたが、ラストは納得のエンディングになりました。

話が進むにつれて、誰と結ばれるんだろう…蒼太くんはストレート過ぎるし、明さんにまで愛されてるし…他の兄弟たちは中盤での絡みが多かったし…と色々と想像していましたが、飛駕くんで納得できました。

雫の初めての相手は飛駕くんでしたもんね。
    傷付けたのは飛駕くんで、それを癒すのも彼の不器用で優しい部分だった、と…。
    うん、これはこれで納得です。

ラストは雫が飛駕くんを翻弄してて、いいオンナになってて、なんだか幸せそうでホッコリしました。
    こんなラスト大好きです。
    これからまた読み返そうと思います。
    完結おめでとうございました。

読むほど良くなる!

タイトルのママに進むのかと思いきや、雫の優しさに触れることによって、大切なことに気づき、変わっていき、そして雫に魅了されるイケメン兄弟たち。
    更新はゆっくりでしたがいつも入荷を待っているほど読むほどに好きになった漫画です。

そっかー、最後は彼とくっついたかぁ〜。明さんも捨てがたいと思っていたけれど、、、でも、確かに納得といえば納得。はじめは怖かったけど1番男気あって、人間らしいから、雫が惚れるのも納得。

絵が綺麗だし、なんだかんだ

ストーリーみてくと、キャラも完全悪役って感じもなくて、じわじわ好きになれるかなって感じ。

ストーリーの更新がちょっと間あくので、早く続き読みたいです。

すごい展開!( ´∀`)

無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐衝撃的な展開~

先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    母親の再婚相手←義理の兄弟達に飼い慣らされ~
    どんどんぬかるみにハマって行く~
    この先の展開が楽しみ!( ´∀`)

エロチック

ちょっとハードなエロチックな作品ですが、ヒロインのハートの強さが魅力的。
    男性3人の闇が結構ハードです。
    ドラマとしてはイマイチですが、絵が綺麗なのと、エロチックしーんが私的に好みなんでよかったです。

うんうん

最初何てマンガやと!!と思ったけどもストーリーが進んで行くうちにドンドンのめり込んでいった。エッチし過ぎなのはちょっと気になるけども❗最後がどうなるのかなぁ?と楽しみです😊

by EMIKA

よくあるやつ

よくある内容のやつすぎてあれ?一回読んだことあったかな?と思うくらい他の作品でこれとほぼ同じの読んだことある笑
    絵とかストーリー嫌いじゃないのでこのまま無料だけ読んでみようかな。

大好きな作品です

兄弟それぞれの感情が入っててどんどん読みたくなります。ただのエロマンガではなくドキドキさせてくれて続きが気になります。何度も読み返したくなります。一番のお気に入りです

続きは・・・

なんかすごい話に出会ってしまいました!
    でもけっこう好きかも(笑)
    こういう話は、いい方向にしか行かないような気がするので…
    ただ、それまでが壮絶そうです(汗)