みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

みんなかっこいい

切ないのもあれば恋したいっていう気持ちにもさせられます!はじめは主人公かわいそう。って思ったけど今では誰と一緒になるかが楽しみです!!みんなにそれぞれ悲しい過去があり、それを乗り越えようと頑張る男性陣たちがカッコ良すぎます!!こんな方達が周りにいたらいいのになぁ!みてる方がハラハラドキドキしちゃいます!

兄弟の過去が…

最初は兄弟の仲が悪くてこのまま終わるのかな?って思ったけどそれぞれの過去が明らかになるに連れて気になる展開です!

明さんがこれからどう動いてくるのかも気になります!
    雫には凌駕と一緒になって欲しいです(*^^*)
    最後は雫と兄弟達にハッピーエンドが来ることを願ってます(*^O^*)

狂ってる

お試しを読んだときには、何だこの兄弟はと思ってました。

けれど、読み進めるうちにヒロインまで嫌がってるのか求めてるのかよく分からない流れになってきているような気がしてきて
    ちょっと展開に付いていくのが大変です。

ただ、それぞれ抱えている闇を少しずつ見えてくるのが好奇心をくすぐって仕方ありません。

12話位まで頑張って

最初は、数人で襲いまくって雫がメッチャ可哀想です。まさにレ◯プそのモノ!……
    ですが、後半は、5人が雫を取り合う設定になるし、5人の生い立ち過去が明らかになって行くので、ストーリー的には楽しめると思います。最初は、辛いけど頑張って読み進めると、5人と雫のラブラブシーンが読めるかも……?

by 苺桃

こりゃひでぇ…

深夜のドラマみたいな展開てすね。
    家に着くなり服を奪われて義兄弟に身動き取れない状態で輪○されるとか絶望しかない。

そして急に親も死んじゃうし、ヒロインが不憫。
    この後の話は怖いもの見たさ…という感じ…

刺激

タイトルのママに進むのかと思いきや、雫の優しさに触れることによって、大切なことに気づき、変わっていき、そして雫に魅了されるイケメン兄弟たち。
    更新はゆっくりでしたがいつも入荷を待っているほど読むほどに好きになった漫画です。

最初は

かなりの鬼畜系でよくあるかんじなのかなあと思ってなんとなく読み進めました。
    進んでいくと、兄弟それぞれのバックグラウンドが見えてきてどんどん引き込まれました。
    このまま読み進めて行きたいと思います。

現実味がないてんかい

リアルでないのに男の兄弟が主人公にどんどん惹かれていくのが予想と違った。とにかく一日に何人もの男とHをする展開に驚愕した。ラストの結末がびっくり終わりでちょっと残念です。

初めはありえなさすぎてなんだこれと思ってたけど、読み進めると中身はない事ない。それぞれ抱えてるものがあるんだなと。こんな人いないわー笑と、楽しみながら読んでました。
    しずくさんは良い子ね。

年ごろの娘を男ばかりの家に住まわすのはどうなの⁈と最初からえっ!と
    思いました。 最初の内容は雫が可愛そう過ぎです。でも雫は凄く強い女の子だなと思います。
    最後どうなるのか楽しみです。