みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)

主人公に共感できない

無料分12話まで読みました。続きを購入する気にはなれませんでした。
    無理矢理メインで、雫も流されてるのか気持ちよくなってしまっていて、何も共感できませんでした。
    レビュー見ていると長く読んでいる方は良い評価が多いので、この作品の面白さを知るには先を読み進める必要があるようです。もう少し無料分多くした方が作品のためなのかな?

by unedeux

犯罪

この漫画は通報レベルですよ。
    集団レ○プ場面を普通に描くなんて有り得ません。
    最後に主人公はこの犯罪野郎のだれかとハッピーエンドみたいで驚きです。
    加害者を愛するとか、そんな話を描かないで欲しい。

最悪

吐き気がしてくる作品。絵も綺麗では無いしストーリーも何もない。読んでいて不愉快になるばかり。残念な作品です。

胸糞悪すぎ

何この何の面白みも心の高揚もない胸糞だけが悪い漫画。登場人物の絵も微妙だけど冒頭のストーリーをよくここまで最低な内容にできるな…続きを読む気になれない。

んー、いくらTLでももう少しHに入るまでにストーリーがほしいなぁ。
    急にそういう展開すぎて、しかも扱い雑で、してるとこの様子も荒々しいだけであまり内容がないように感じました。。

無料分だけ読みました。絵があまり好きじゃないせいか、ストーリーもあまり好みではありませんでした。兄弟皆んなとってのも、落としどころが気になりますが、ここまでで十分かな。

タイトル詐欺

どこがハーレム?
    地下牢に、閉じ込めてヤりまくるのは、まぁ、いいとして、ヒロイン一人に冴えない野郎の複数をハーレムと呼ぶ意味がわからん。
    つまらん

シチュエーションに惹かれたけど…

逆ハーレムなシチュエーションに惹かれて読み始めたけど、心理描写がなさすぎて置いてかれてる感じがする。無料分までで終わりかな。

辛い

無料で読んでましたが、入りがきつくて読む気になれませんでした。
    なにしろ設定ができすぎてるし、なんか自分本位の兄弟たちに許せなくなって。ごめんなさい。

by Yuuri98

あー、一話読んで無理でした。
    ただの、レ○プだし。
    男の子たちが、自分のうさを彼女で晴らしてるだけだし。
    読んでて、気持ち悪かった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件