みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり!

強調は良いね~♪( *´艸`)しかも、5人からだって‼️(*σ>∀<)σめちゃめちゃ、おかずになっちゃう( *´艸`)もちろん、全部、制覇しまぁ~す♪\(^_^)/女性はかわいいし、男性人達も、カッコいいし、おすすめで~す。ストーリー制も、読みごたえもありますね~♪(*ノ∀`*)とりあえず、絶対に、追加課金して、読みまぁ~す♪(^_^)v

みんなかっこいい

切ないのもあれば恋したいっていう気持ちにもさせられます!はじめは主人公かわいそう。って思ったけど今では誰と一緒になるかが楽しみです!!みんなにそれぞれ悲しい過去があり、それを乗り越えようと頑張る男性陣たちがカッコ良すぎます!!こんな方達が周りにいたらいいのになぁ!みてる方がハラハラドキドキしちゃいます!

兄弟の過去が…

最初は兄弟の仲が悪くてこのまま終わるのかな?って思ったけどそれぞれの過去が明らかになるに連れて気になる展開です!

明さんがこれからどう動いてくるのかも気になります!
    雫には凌駕と一緒になって欲しいです(*^^*)
    最後は雫と兄弟達にハッピーエンドが来ることを願ってます(*^O^*)

エロを求めて、たどりつきました。
    表紙と共に最初からだいぶ性急でDVなかんじが現れています。

ですが、ここから個人個人のストーリーが出てる来るのが常設なので誰とどのような構成になっていくのか楽しみでもあります。

まだ、前半しか購読していませんが他の方のレビューでもイイ感じに書いてあるので、ちょっとずつ読んでみたいと思います。

狂ってる

お試しを読んだときには、何だこの兄弟はと思ってました。

けれど、読み進めるうちにヒロインまで嫌がってるのか求めてるのかよく分からない流れになってきているような気がしてきて
    ちょっと展開に付いていくのが大変です。

ただ、それぞれ抱えている闇を少しずつ見えてくるのが好奇心をくすぐって仕方ありません。

12話位まで頑張って

最初は、数人で襲いまくって雫がメッチャ可哀想です。まさにレ◯プそのモノ!……
    ですが、後半は、5人が雫を取り合う設定になるし、5人の生い立ち過去が明らかになって行くので、ストーリー的には楽しめると思います。最初は、辛いけど頑張って読み進めると、5人と雫のラブラブシーンが読めるかも……?

by 苺桃

主人公に共感できない

無料分12話まで読みました。続きを購入する気にはなれませんでした。
    無理矢理メインで、雫も流されてるのか気持ちよくなってしまっていて、何も共感できませんでした。
    レビュー見ていると長く読んでいる方は良い評価が多いので、この作品の面白さを知るには先を読み進める必要があるようです。もう少し無料分多くした方が作品のためなのかな?

by unedeux

うーん。

12話まて無料だったので読んでみました。親の再婚で兄弟ができたけど、これがたちの悪い兄ばかりでいきなり初めてを奪われるわ、いきなり親が事故で死んでしまい、地下の牢屋に閉じ込められるわ、なんだか読んでて楽しくない。しかも、この女の子がこの状況を受け入れている感じが不思議。続きは買わないかなー。

エンドを知った上で、どこかで安心というか覚悟というか心の準備をした状態で読むのも悪くないと思っているので、ネタバレのレビューを読みましたが、初手にあんな屈辱的な蛮行を受けたのに、その相手と良い関係になると知り一気に萎えました。信じられない。本人も相手も狂ってるでしょ。漫画だから別にいいけど、私とは相容れない感性です。

すごい展開!( ´∀`)

無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐衝撃的な展開~

先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    母親の再婚相手←義理の兄弟達に飼い慣らされ~
    どんどんぬかるみにハマって行く~
    この先の展開が楽しみ!( ´∀`)