みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドンケツ

ろくでもない主人公がいい。

喧嘩は強いけど人間的にはろくでもなく、いい年してヤクザ界での役職も無い、という主人公のキャラクターが新鮮でした。
    喧嘩のシーンは迫力があり楽しめますが、それ以外の日常シーンや、抗争が起きるまでの過程の方が面白かったです。

カッコいい!

ヤクザにカッコいいって思うのは良く無いかもしれませんが…
    正直、この漫画はかなりカッコいいです。
    親しみのある方言だから余計にそう思ったのかもしれませんが、方言に馴染み無くても楽しく読み進められると思います。

完結まで見てきた!

試し読みしてみたら一気に読みたくなって、3日間掛けて全部読みました!
    他の任侠ものと違う点は リアリティがあるところです。
    驚きの展開と、ドキドキ感がたまりませんでした。
    皆さんも是非どうぞ!

ぐぬぬ

暇つぶし程度に読んだつもりが
    夜更かしするほど面白かった

他のヤクザ漫画と違い美化されてない
    クズでどうしようもない主人公だけどなぜが引き込まれてしまい
    いつのまにかファンになってしまった1人です笑

最強!

ロケットランチャーのマサ
    通称ロケマサ!

こういう系の漫画では今まで見た中で
    一番面白いです!

なんせ主人公のロケマサがぶっ飛んだ強さで
    魅力的です。

サブキャラも濃いキャラが多く面白いです。

読めば読むほど味が出る

最初の数話は、なんで子供騙しのつまらん話と思っていたが、読み進めるうちに男気やら、男の優しさやらが滲み出てくる良い話と思った。まだまだ途中だけど、これから先の展開がとても楽しみですわ

面白いかな…!

テレビで女の子でも楽しめるヤクザ漫画と紹介しており気になって無料分だけ読みました!主人が破天荒というか、わがままなだけで無料分だけだと面白い!!とは言いきれないです。でもこれからのストーリーはどう進めていくかは気になります!

安定の面白さ

一度読んでいて2部も既に見てますが無料分があったので読み直し
    やっぱり面白い
    現実味は無いですがカッコいい男ってのは見ていて気持ちよくなります
    悪役も嫌いになれないキャラが多いんですわ

あらくれ者

昭和の時代にいたようなあらくれ者、腕っぷしの強い漢!今のご時世の草食系男子にはない魅力!無骨さがイイですね。でも身内や職場にいたら身がモタない、カンベンなんだけど。キャラクターに魅力あるから読みたくなる。

連載最終回前くらいから読み出して読み入ってしまいました。ロケランの破天荒ぶりがそれはあかんと思たり、感動したりでこの人はヤクザでしか生きていけない人種やと感じました。いろんなはみ出し者が集まるがちりんかいは大変興味を持ってしまいました