みんなのレビューと感想「疑われた献身」(ネタバレ非表示)

疑われた献身

良かったです。評価は、低く…どうかなーと思いながらも購入してみましたが…読んだ後、購入して良かったと思いました。絵に迫力があり、ストーリーも良かったです。写真…?隠れて写真を撮ったの?それも、長い間、その写真を持って想い続けてる?ストーカーもの?と思ってしまったのですが違いました。読み応えがありました。

個人的にはJETさんの絵は好きなので購入しました。
    少女の頃に憧れていた人と結ばれるんて素敵です。

絵が好み

いかにも王道のハーレクインロマンスかな〜。渋い系の主人公がたまりませんね。大人のトキメキをいつも提供して下さるので楽しみです

絵は好きじゃなかったけど
    絵の展開はウマイし内容もよかった

ただ前作の狙われた無垢で
    ヒロインだった妹の
    言葉使いや性格に疑問が残る
    それがこの話の軸になってるので
    違和感が拭えない

んー…絵があんまり好きでは…なかったです。
    怒り方もねちっこくてそんな言い方せんでもみたいなのがずっとでした。

出てくる人物を好きになれない

絵柄のせいか表情から感情が伝わってこず、尚且何でそんなに関係がこじれてるのかイマイチよくわからないまま話が進むので感情移入できませんでした。妹さんの下りが最初にあればもう少し解りやすかったかもしれません。なぜ急ぎでワシーリーの所に就職しなければいけなかったのか、夫人の思惑をワシーリーに伝えなければいけないとか、いろんな細かい振りが消化されないまま終わった事にも不満が残りました。そして何より面接の段階からローラがタメ口な事にゲンナリ。全く好きになれませんでした。
    妹のアリーナの話の方が素敵なだけにもったいなく思います。こちらに出てくるアリーナはあまり好きではありません。

しっつこい男だな

かなり前の出来事をネチネチネチネチ、絡んでくる男の話し。しかも、原因は妹がヒロインに濡れ衣をきせ、ヒーローに嘘をついたが為に起こった事。しかも、かなり下らない話し。だから、余計ヒーローの粘着質が目につく。しかも、ラスト求愛シーンも何やら上から目線な言い回しで、がっくしでした。

スッゴく残念

この漫画家さんは表情の書き分けが全く出来てないですね。最初から最後まで引きつって見える。
    特に笑顔とか、ひどい。
    原作はハーレで王道の誤解から始まる話だから、実力のある方が描けばもっと良い作品になっただろうな…残念です。