【ネタバレあり】暴走W王子のレビューと感想

お国訛り受けが可愛い

マネージャー槙くん(山形出身)が王子と姫の二人に開発されまくり。
    まっきーは都会ではこんなか?って、いやいやナイナイ💦そんな天然でお国訛りがまた可愛い。
    まっきーを大好きすぎるので絡みはライト、3Pといっても重たくない。初心者向け。
    その他短編あり、でもこれが1番好きかな?

笑える

天然なマネージャーが、本当に笑えます。いくら田舎者とはいえ、気づくだろ!と、つっこみたくなります。せっかく絵が上手なのに、隠しが多くて「ち!」と思う箇所もしばしばありますが、今まで読んだことのない設定だったので、楽しめました♪

はまる!

山形から出てきて、いきなりトップアイドルのマネージャー。そして、ユニット2人からの愛ー。なかなか設定に無理もありそうだけど、そのなまりがいいのよね。。。かわいがりたくなるんだろうな。

なまり

マネージャーのなまりがいいです。人の良さが現れてます。でも、2人相手にとんでもないことになっちゃって。設定はちょっとリアルではありませんが、だからこその面白さがあります。

純粋な田舎出身のマネージャーが、2人のトップアイドルに気に入られて翻弄されます!!マネージャーも流されてしまって♪
    3人が幸せなら良いかな〜。続きを読むか考え中です!

表紙は3P

表紙の彼らは真ん中が受けで二輪挿しもしちゃう感じです。流されて受け君がドロドロに溶けてくのが可愛い……オムニバスなのでサクサク読める!

イケメン二人に

トップアイドル二人に田舎出身の凡人マネージャーがいいようにされちゃう。サイコーでした!!マネージャーさんのなまりが良かった(笑)

大人気アイドル2人が、マネージャーのことが好きすぎて、色んなエロエロなことをしちゃいます。マネージャーもどんどんエロエロなお顔になっていくのが堪らないです。

え、可愛い。。。
    イケメン2人に囲まれて、地味な方言マネージャーがエロエロになるんですが。。。マネージャーかわいすぎ。
    方言可愛すぎる!

いやいやいや、、

アイドルデュオが、、、
    マネージャーに惚れちゃう??
    ファンタジーですね。そうですね。
    しかも2人一緒にって、、、ちょっと痛いです。。。