みんなのレビューと感想「暴走W王子」(ネタバレ非表示)

本編よりも他の話が

表紙の王子たちより、若頭~ドMの話が面白かったです。(後半の5話はヤクザの話で繋がってます)
    ドMは誘い受けのお話ですが、攻めの陣内さん素敵すぎ♡(笑)素敵なバカップルになりそうなので個人的にこの2人の今後の話が読みたい!ってくらいには好きな話でした。
    若頭とお医者さんの話はえろシーンタップリだったのでそちらで満足!(笑)
    絵がうまいので見てて飽きません!アングルとかさすがだなーって思いながら終始見とれてしまうこともありました(^^)この作家さんの内容の濃い長編漫画が読んでみたい。

by remun

お国訛り受けが可愛い

マネージャー槙くん(山形出身)が王子と姫の二人に開発されまくり。
    まっきーは都会ではこんなか?って、いやいやナイナイ💦そんな天然でお国訛りがまた可愛い。
    まっきーを大好きすぎるので絡みはライト、3Pといっても重たくない。初心者向け。
    その他短編あり、でもこれが1番好きかな?

笑える

天然なマネージャーが、本当に笑えます。いくら田舎者とはいえ、気づくだろ!と、つっこみたくなります。せっかく絵が上手なのに、隠しが多くて「ち!」と思う箇所もしばしばありますが、今まで読んだことのない設定だったので、楽しめました♪

無料分しか読んでないけど、題名通りに暴走してる2人の王子!!
    たまに中身と題名が釣り合ってなくて??ってなる作品があるけど、これはそのままで笑えた~
    これから、どのくらい暴走してくれるのか楽しみ&最後まで読みたい作品

はまる!

山形から出てきて、いきなりトップアイドルのマネージャー。そして、ユニット2人からの愛ー。なかなか設定に無理もありそうだけど、そのなまりがいいのよね。。。かわいがりたくなるんだろうな。

方言…

表題作のみですが、十分楽しめました!
    方言てっ!可愛すぎですね!
    満足です

by 66年

いくつかの短編集みたいですが、どれも良かったですよ。
    表題の作品もアイドルのWユウが田舎出身のマネージャーの良さに気付いて二人で食べちゃうんですが、テンポがよくて読みやすいです。

なまり

マネージャーのなまりがいいです。人の良さが現れてます。でも、2人相手にとんでもないことになっちゃって。設定はちょっとリアルではありませんが、だからこその面白さがあります。

純粋な田舎出身のマネージャーが、2人のトップアイドルに気に入られて翻弄されます!!マネージャーも流されてしまって♪
    3人が幸せなら良いかな〜。続きを読むか考え中です!

大人気アイドル2人が、マネージャーのことが好きすぎて、色んなエロエロなことをしちゃいます。マネージャーもどんどんエロエロなお顔になっていくのが堪らないです。